Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Воскресенье, 22.01.2017
Люди в черном 3
Men in Black 3
29.08.2012 4401 14
Количество слухов, окружающих «Лигу Справедливости», множится с опасной частотой. Не успел Бретт Ратнер («Час пик», «Люди Икс: Последняя битва») попасть в один ряд к Бену Аффлеку и Энди и Лане Вачовски, как корреспондент сайта Think McFly Think разместил в твиттере список режиссеров, якобы рассматриваемых в постановщики блокбастера.

Список претендентов пополнили три имени: автора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотников на гангстеров» Рубена Фляйшера, неудачно перезапустившего франшизу о Терминаторе МакДжи и Зака Снайдера. Причем нет гарантии, что кто-либо из них в итоге возглавит кинокомикс, выход которого задуман в 2015 году.

Источники ресурса Batman on Film уверяют, что о Бэтмене мы не услышим до самой «Лиги Справедливости», где и дебютирует новая версия Темного Рыцаря. Якобы это сделано для гарантированной интеграции героя в единую киновселенную. Так что единственными сольными фильмами о членах Лиги перед кроссовером, видимо, окажутся лишь ... Читать дальше »

26.08.2012 4291 13
После официального отказа Бена Аффлека снимать «Лигу Справедливости» студия Warner Bros. вспомнила о своих главных режиссерах начала века - создавших «Матрицу» Энди и Лане Вачовски.

После оглушительного успеха трилогии постановщики так и не смогли развить успех - даже пришедшаяся публике по душе «V значит Вендетта» в прокате выступила довольно посредственно. Режиссерский же «Спиди Гонщик» с треском провалился, зритель не впечатлился стробоскопическими гонками.

Постановщики все глубже терялись в потоке сознания, решив снять непонятно для кого футуристическую гомодраму об иракцах. Но свет для них забрезжил в виде амбициозного и странного «Облачного Атласа», режиссируемого ими совместно с Томом Тыквером. По слухам, студия прониклась и решила дать братьям новый шанс.

Нет никакой гарантии, что Вачовски возьмутся за кинокомикс, но, по сути, деваться им некуда. Это после «Матриц» они были востребованы и могли снимать что угодно, сейчас о них никто и не вспомнит. Таланта к оригинальной интерпретации чужих идей у братьев не занимать, как и умения снимать красиво. Так что с «Лигой» справиться им по силам.

08.08.2012 4779 54
В ближайшие дни Бен Аффлек обсудит с компанией Warner Bros. предложение поставить «Лигу справедливости» к 2015 году. Пару лет назад его уже пытались рекрутировать в перезапуск Супермена, но Аффлек наотрез отказался, настаивая на том, что не имеет желания возвращаться к супергероике.

Однако для Warner Bros. на данный момент он является кандидатом номер один, настолько повлиял коммерческий и творческий успех «Города воров» и уверенность в успехе будущей политической драмы «Арго». Аффлек - единственный их постановщиков, кому был выслан экземпляр сценария Уилла Билла.

Бывший Сорвиголова также может исполнить одну из ролей в кросс-овере из-за личного желания сниматься в собственных фильмах. По информации блога авторитетного издания Variety, в команде супергероев примут участие Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-женщина и Флэш.

Репортеры из Deadline связались с представителями Бена Аффлека, которые хоть и не отрицают существование предложения, но сильно сомневаются в том, что оно заинтересует Аффлека.

11.07.2012 5835 9
LA Times пытается разобраться в том, почему DC Entertainment никак не может аналогично Marvel Studios организовать стабильную супергеройскую серию на основе неисчерпаемых активов издательства DC.

До недавних пор президент кино-отдела Warner Bros. Джефф Робинов полагался на дальнейшее сотрудничество с Кристофером Ноланом, учитывая вклад братьев в сценарий «Человека из стали» и положительное отношение к дальнейшим интерпретациям Бэтмена после «Возрождения легенды», однако без какого-либо вмешательства в процесс создания перезапуска - о чем Нолан отчетливо дал понять журналистам на пресс-конференции.

Уорнеры судорожно ищут ходы, отличные от стратегий Marvel Studios: как и в случае с Ноланом, студия рассчитывала на авторитарность всей супергеройской франшизы, т.е. когда один режиссер отвечает сразу за несколько кинокомиксов, включая общий сбор в кросс-овере. В этом плане Marvel идет по пути минимальных затрат - каждой новой частью мстительной франшизы отвечает новый не очень дорогой режиссер ... Читать дальше »

08.06.2012 6349 16
Вслед за новостями о разработке «Лиги Справедливости» стало известно о новых проектах Warner Bros. на базе комикс-активов DC Comics. К находящемуся в работе «Лобо» добавились «Чудо-женщина», сценарий которой пишет Майкл Голденберг, «Аквамен», «Зеленая Стрела», «Отряд самоубийц» и «Шазам». Не остался без присмотра и «Флэш».

Несмотря на провал «Зеленого Фонаря» студия намерена в будущем выпустить продолжение. Правда, не факт, что титульного героя в сиквеле сыграет Райан Рейнольдс: одним из путей развития франшизы может оказаться своеобразный перезапуск под другого кольценосца. Неизбежно и продолжение саги Темного Рыцаря после «Темного Рыцаря: Возрождения легенды». Сейчас студия определяет, в каком направлении пойдет сериал.

Сейчас в офисах DC Entertainment идут активные обсуждения концепции новых проектов. Примером для подражания ожидаемо стали «Мстители». Инсайдеры утвер ... Читать дальше »

06.06.2012 5196 61
На фоне ошеломительного успеха «Мстителей» естественным стало решение руководства студии Warner Bros. форсировать, наконец, производство собственного кроссовера - «Лиги Справедливости». Вернее, свой ход мэйджор сделал еще в прошлом году, поручив сценаристу «Охотников на гангстеров» Уиллу Биллу создание рукописи.

Студия пока не получила сценарий кинокомикса, что не помешало завалить сценариста новыми заказами: перезапуском «Смертельного оружия» и «Бегством Логана» для Николаса Виндинг Рефна. Не ясно, пойдет ли студия по пути Marvel, знакомя публику с героями через сольные проекты, или же разом представит весь состав. В этом случае Биллу предстоит решить нетривиальную задачу: уместить в два с половиной часа ориджин трех-четырех персонажей, о которых зритель не имеет ни малейшего представления. И при этом не забыть связную историю, с масштабным экшном.

По случаю вспоминаются прошлогодние слухи о запуске ленты в 2016 году. Участие Генри Кевилла гарантированно, возможно, несмотря на провал «Зеленого Фонаря» появление Райана Рейнольдса. И, раз уж без Бэтмена Лига Справедливости недееспособна, можно не сомневаться в скором перезапуске истории Темного Рыцаря. Тем временем Марк Голденберг, один ... Читать дальше »

12.11.2011 3948 12
Хотя грандиозный провал "Зеленого Фонаря", казалось, похоронил планы Warner Bros. на развитие вселенной DC за пределами Бэтмена с Суперменом, мэйджор решил дать кинокомиксам второй шанс, на этот раз взяв на вооружение стратегию Marvel Studios. Вести пришли от Cosmic Book Movies, периодически добывающих эксклюзивы с площадок "Человека из стали" и "Возрождения Легенды".

Вместо выпуска никак не связанной с предыдущими фильмами о супергероях "Лигой справедливости" Джефф Джонс, вдохновившийся ажиотажем вокруг "Мстителей", перенес премьеру кроссовера на 2015-2016 годы, дабы сперва заложить основу единой киновселенной. Фундаментом для нее станут сиквелы "Человека из стали" и "Зеленого Фонаря", в которых будут отсылки к другим персонажам. О других супергеройских проектах вроде "Флэша" или "Чудо-Женщины" пока ничего не слышно.

Сюжетную основу картины разработает Джефф Джонс, недавно перезагрузивший комикс-вселенную DC. А уже по ней будет написан сценарий. Первым претендентом на эту работу числится Дэвид Гойер. Разумеется, руководство студии надеется, что к работе над фильмом приложит руку дуэт Эммы Томас и Кристофера Нолана.

... Читать дальше »

29.03.2011 6586 15
На чьем-то календаре первое апреля, видимо, наступило раньше положенного: по последней информации, компания Warner Bros. наметила на 2013 год "Лигу справедливости", а франшиза о "Бэтмене" продолжится без Кристофера Нолана.

Думаете, небылицы? Информация поступила из уст Джеффа Робинова, нового президента кинокомпании Warner Bros. Робинов дал интервью сначала бизнес-колонке Los Angeles Times, затем - их дочернему комикс-блогу.

Еще недавно Уорнеры отказывались идти вслед за Marvel Studios, но, стало быть, нужда в новой франшизе на замену Гарри Поттеру взяла свое. Таким образом, следующим приоритетным кинокомиксом DC является "Лига справедливости", сценарий которой в данное время находится в наборе.

Студия также разрабатывает "Флэша" и "Чудо-женщину", но выйти им суждено только после кросс-овера. Новый сериал по Чудо-женщине полнометражному фильму не является помехой. В качестве примера, "Возвращение Супермена" и "Смолвиль" друг другу не мешали.

... Читать дальше »

08.09.2010 9052 0
Несколько лет назад создатель Безумного Макса Джордж Миллер должен был начать съемки самого амбициозного фильма того времени - картины о Лиге Справедливости. Подготовительный период подходил к концу: были готовы раскадровки, шились костюмы, утвержден актерский состав, но съемки постоянно откладывались. Из-за совершенно чудовищной сметы, даже с учетом налоговых возмещений превышавшей триста миллионов долларов, концепция фильма менялась от игрового кино к performance-capture на манер "Беовульфа" и "Аватара" и обратно, а сценарий постоянно переписывался. Внесла свою лепту и забастовку сценаристов, успевшая попортить немало крови голливудским воротилам: в самый ответственный момент студия просто не могла переработать сценарий. В итоге в середине 2008 года Джоэл Силвер официально похоронил картину. Сейчас, на пороге новой эры вселенной DC Comics, стоит оглянуться назад, на Лигу, которая никогда не соберется. ... Читать дальше »
27.02.2010 2431 17
IESB, главный рассадник слухов о фильмах DC, снова за свое и снова с размахом:

По словам ресурса, Джона Нолан не только посодействует Дэвиду Гойеру в написании сценария "Человека из Стали", но и впервые сядет в режиссерское кресло. Большой Брат будет помогать напутствиями, что объясняет смысл должности "крестный отец перезапуска".

Братья будут вести свои фильмы ("Бэтмен 3" и "Человек из Стали") в одну и ту же сторону - к "Лиге Справедливости", а Кристофер станет ее режиссером.

ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ » « ГРУППА ВКОНТАКТЕ
и что?? далее »

22.11.2016 (16:58)
фанатстика «The Eden Project»

очепятка ... далее »
MeHulkOff
12.11.2016 (14:41)
Боже, ну и истерика. Да еще и с матами. Что за деревенский дурачок писал это? далее »

12.11.2016 (12:31)
Мне фильм очень понравился, оправдал мои ожидания. Спецэффекты на высоте, актерская игра замечательная. В обще... далее »
oldlogan
07.11.2016 (17:37)
На ближайшее время анонсированы серии Iceman, Cable, Jean Grey, X-Men Blue, X-Men Gold, Generation X и Weapon ... далее »

06.11.2016 (01:30)
"Я с детства люблю Железного Человека"

Уже ложь. Этот бездарный горемыка как-то сказ... далее »

29.10.2016 (20:11)
Файги презирает комиксы. Не стоит ждать канон от фильма. далее »

29.10.2016 (19:48)
Этаки камео. далее »

28.10.2016 (17:11)
Капитан Марвел, возможно, станет самой могущественной героиней наших фильмов. Ее мощь запредельна и, на мом... далее »

28.10.2016 (13:06)
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle