Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Понедельник, 05.12.2016
Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Со съемок «Отряда самоубийц»: собираем команду смертников
12.07.2016 (21:32) 4605 0

В ходе недавних досъемок «Отряда самоубийц» студия Warner Bros. команда грядущего кинокомикса рассказала о работе над картиной и персонажах, которым предстоит стать частью команды смертников — Отряда самоубийц.

Информация может содержать спойлеры!

Дэвид Эйр о составе Отряда:

Знаете, можно вернуться ко временам появления Супермена и Бэтмена от Боба Кейна и посмотреть, как комиксы изменялись вслед за обществом. То же самое я испытал с первыми комиксами об Отряде, продуктом двухполюсного мира. Ребята ведь с русскими сражались. Комикс, как и я, был детищем восьмидесятых. Так что мне понятно, о чем шла речь. Отражение тех идей заметно и в наши дни, когда правительства ради безопасности и решения проблем занимаются темными делишками.

Ты словно заводишь семью и ищешь людей, которые будут дополнять друг друга. У нас новый проект, и знакомить зрителей надо с тучей героев. С Дэдшотом было легко, он - ключевой член Отряда. И с Харли, которая мне приглянулась по версии из New 52. Уже потом я ознакомился с ее собственными приключениями, прошлыми образами и отношениями с Джокером, определившими ее. Ну а Бумеранг оказался самым злобным среди наших негодяев. Вместе с Джеем Кортни мы сотворили неконтролируемую силу природы, чистый хаос.

Просто с ума сойти, сколько героев в комиксах. И они регулярно их мочат! Для фильма это просто класс: понимаешь, что ни один не находится в безопасности. Независимо от роли в фильме, погибнуть может каждый.

Высказались о членах Отряда и продюсеры фильма - Энди Хорвитц и Ричард Сакл.

О Дэдшоте:

Никто не станет спорить, что круто было заполучить в кино Уилла Смита. Он ведет за собой людей и на площадке, и вне ее. От Уилла просто веет позитивом, он счастлив быть на площадке и сниматься в нашем фильме. И своим настроем он заражает всех вокруг. Понятно, что это - фильм Дэвида Эйра, и все вертится вокруг него, но Уилл не менее заметная фигура, он привносит уйму драйва.

Ему достался отличный герой с классной историей. Это мне и нравится в Дэвиде: наравне с сюжетом об отъявленных негодяях, собранных вместе в духе "Грязной дюжины" ради выполнения порученной миссии, он много сил потратил на раскрытие персонажей. Все сделал, чтобы они стали глубже и прработаннее простых злодеев, делающих то, что прикажет Аманда Уоллер. У Дэдшота просто фантастическая история, и мы увидим такие моменты, о необходимости которых в кинокомиксе я даже не задумывался. Но эти сцены создают глубину и эмоциональный отклик, позволяют взглянуть за злодейский фасад и переживать за ребят.

О Харли Квин:

Марго просто исключительно поработала над образом Харли, каждый день сражая всех на площадке своей отдачей и талантом. Да, иногда мы позволяли себе вольности с образом, обыгрывали его. Но все ключевые детали о Харли на месте. Ее бита с надписью "Good Night" весьма заметна: Харли с ней не расстается большую часть фильма. Мы для нее и особую пушку изготовили.

О Чародейке:

Она - настоящая ведьма. Можно ее назвать и волшебницей, но это сути не меняет. Мне кажется, мы предложили современный взгляд на ведьм. В том смысле, что взяли давний образ Чародейки и осовременили его, нагнали мраку и приправили каким-то ощущением реальности.

О Рике Флэге:

Юэль Киннаман - отличный актер. Его характер и тот факт, что он играет единственного нормального члена группы, отлично сочетаются друг с другом. Как и остальным ребятам в Отряде, ему совсем не хочется участвовать в миссии. Но Рик работает на Аманду Уоллер, а значит, он обязан делать то, что она прикажет. На первый взгляд, Юэлю достался не особо захватывающий образ: играть взрослого для кучки клоунов и хулиганов.

Но Юэль блестяще справился с задачей. Он удерживает внимание и работает с каждым членом Отряда в своей манере. Ведь контролировать Крока тем же методом, что и Харли, не выйдет. Рику приходится управляться с совершенно разными личностями, направлять их энергию на выполнение поставленной задачи. Так что ему не позавидуешь.

О Киллер Кроке:

Мне кажется, Крок многих интересует. Это - классический противник Бэтмена, и когда мы приступили к проработке образа, Дэвид сразу решил, что не хочет делать компьютерного персонажа. И эта убежденность чувствуется на экране: только гляньте на уровень грима. Я вот никогда такого на съемках не видел. Крок выглядит превосходно, можно в полуметре от него сидеть, и не угадаешь, что в нем реально.

На грим уходило по три часа каждый день. Но и Адевале выложился, просто парнем в гриме он не был. Он придумал, как шевелить лицевыми мускулами под всем гримом, использовал зубы, моргание. Адевале именно играл, он придумал походку и манеру речи. Думаю, фанаты его полюбят, именно за потрясный образ.

О Капитане Бумеранге:

Джей Кортни, Капитан Бумеранг. Отличный актер и клевый мужик. Знаете что, я видел, наверно, большую часть фильмов Джея, и не верил, что он справится с такой веселой ролью. Но нет - Джей уморителен. Бумеранг - остряк. Он довольно симпатичен и хохмит по поводу и без. Но при этом он весьма опасен со своими бумерангами. Будет у него и бумеранг-беспилотник. У Джея вышел забавный, непредсказуемый герой.

О Катане:

Молодая актриса Карен Фукухара получила роль после прослушивания. Нам нужна была актриса-японка. К тому же, мы хотели, чтобы исполнительница роли Катаны обладала опытом в боевых искусствах. И навыки Карен нам очень пригодились. Конечно, всегда можно положиться на дублеров, но когда актеры выполняют трюки, все выглядит куда лучше, натуральнее. Нам с ней очень повезло.

Карен работала на износ. Даже не знаю, сколько раз нам приходилось обращаться к ее дублеру. Но это случалось редко: основную массу трюков Карен выполняла сама. Катана - интересный герой, вся эта история с Душеловом и ее супругом, запертым в мече, их беседах. Трогательно. Но вместе с тем, Катана - это кнут, которым Рик держит отряд в узде.

Всего комментариев: 0
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle