Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Среда, 28.09.2016
Хранители
Watchmen
Лого и многое другое о «Лиге Справедливости»
21.06.2016 (16:26) 4261 2

Хотя «Бэтмен против Супермена» вышел коммерчески успешным, сухие отзывы и слабая выдержка в прокате показали, что зрители не особо вдохновились киновселенной DC. Желая вернуть расположение зрителей, студия Warner Bros. пригласила группу журналистов на съемочную площадку «Лиги Справедливости». Причем, студия не стала вводить эмбарго и позволила прямо сейчас рассказать миру о том, каким станет блокбастер Зака Снайдера.

В первую очередь, все отмечают, как непохоже кино на «Бэтмена против Супермена». Дело не только в манере съемки или диалогах: на место темноте и холодности пришла некая легкость и оптимизм. Иллюстрацией изменившегося подхода стала продемонстрированная Заком Снайдером сцена знакомства Брюса Уэйна с Барри Алленом:

Барри заходит в квартиру и видит Брюса Уэйна, сидящего в кресле. Брюс говорит ему, что тот особенный, но не знает, чем именно. Барри пытается отшутиться, но у Брюса заканчивается терпение и он швыряет в Барри бэтаранг. Барри замедляет время, ловит оружие и понимает, что перед ним сидит Бэтмен. Брюс говорит: "Значит, ты быстрый?" На что Барри отвечает: "Значит, ты Бэтмен?" Брюс начинает говорить, как собирает команду для противостояния надвигающемуся злу, но не проходит и пяти секунд, как Барри соглашается. Лицо Брюса, не ожидавшего такого, расплывается в улыбке.

И, хотя отзывы на «Бэтмена против Супермена» застали Зака Снайдера врасплох, он прокомментировал свои решения и смену стилистики нового фильма:

Когда кино только вышло, я только и думал: "Э, что это было?" Отзывы меня совершенно застали врасплох. Думаю, дело оказалось в моем хардкорном подходе к героям, которых я безмерно люблю и глубоко ценю. Поэтому работа над «Лигой Справедливости» стала удачной сменой декораций. С ошеломляющим масштабом, злодеями, командной работой и всем тем, что я считаю составляющими современного супергеройского кинокомикса.

Когда я говорю "хардкорный", речь веду о каноне. И сейчас мы подходим к героям несколько иначе: они изменились и стали командой, мы ведем их ближе к традиционным образам... Идет развитие, эволюция персонажей. Не хочу ничего раскрывать, но смерть всегда будет мрачнее, чем воскрешение или создание коллектива. Сама природа смерти мрачна, прямо как в "Возвращении Темного Рыцаря" или "Смерти Супермена". Совершено непохоже на "Давайте соберемся вместе и наваляем злодеям!"

Можно сказать, я одержим атмосферой фильмов. Для меня ощущение от картины - ключевой элемент. И в своей трилогии я стремился к тому, чтобы каждый фильм ощущался отдельной главой истории, а не повторением уже сказанного.

Согласна с мужем и Дебора Снайдер, прокомментировавшая развитие киновселенной DC:

Думаю, главное, что мы вынесли из отзывов на «Бэтмена против Супермена»: людям не хочется смотреть на деконструкцию своих героев (Смеется)! Самая мрачная глава истории завершилась. Мы выросли вместе с ними и хотим видеть их на пике славы!

Каждый фильм обогащает новым опытом и пониманием. Мы прислушиваемся к отзывам, потому что ценим своих фанатов. Но, смотрите, каждая наша история непохожа на другую. И больше всего мне нравится то, что движемся мы в том направлении, которое хочет видеть зритель.

Ниже приводится основные раскрытые детали о фильме. В скором времени ожидайте обновлений:

  • События развернутся через несколько месяцев после завершения «Бэтмена против Супермена».
  • Съемки в Лондоне продлятся 111 дней, после чего съемочная группа отправится в Лос-Анджелес, а затем - в третий, пока неназванный, город. Съемки фильма продлятся до октября.
  • Хотя при анонсе дилогию назвали "Часть первая" и "Часть вторая", фильм будет самостоятелен. Второй фильм, запланированный на 2019 год, расскажет собственную историю.
  • Брюс чувствует угрозу и решает собрать команду, способную справиться с ней. Мы увидим, как он собирает группу, и как непохожие персонажи взаимодействуют друг с другом.
  • В центре сюжета три Материнские коробки - инопланетных артефакта, попавших на Землю много веков назад. Они принадлежат людям, амазонкам и народу Атлантиды. Хотя все три похожи, они будут различаться по цвету и выгравированным символам. В фильме расскажут, как они оказались на нашей планете.
  • Злодеем фильма станет генерал Дарксайда Степпенвульф. Но актер для озвучания еще не выбран. Большую роль уделят парадемонам, армии Апокалипса. По словам Зака Снайдера, большое влияние на «Лигу Справедливости» оказал цикл о Новых богах Джека Кирби.

 

  • Уиллем Дефо станет наставником Аквамена Вулко.
  • В ходе сцены с историей Материнских коробок мы увидим Зевса.
  • Бэтмена глубоко затронула смерть Супермена, и теперь он стремится оправдать идеалы Супермена и защитить планету от надвигающегося противника. Брюс научится доверять людям.
  • Композитором фильма стал Томас Холкенборг (Junkie XL).
  • По словам Аффлека, мы увидим более ироничного и язвительного Брюса. Гнев и ярость, владевшие его мыслями, уступили место миссии: собрать группу единомышленников и защитить мир.
  • Исполнительным продюсером фильма Аффлек стал из-за режиссуры сольного фильма о Бэтмене.
  • Мы увидим куда больше Бэтмена-детектива.
  • Мы увидим Атлантиду в разные периоды ее истории. Культуру народа создают с чистого листа.
  • Никто не комментирует, какую роль в фильме играет Супермен. Судя по всему, он вернется ближе к финалу картины.
  • В фильме задействовано три тысячи человек массовки и двести актеров с репликами.
  • Дж. К. Симмонс в образе смотрится, будто сошел со страниц комикса или мультфильмов, в плаше и в очках.
  • У Бэтмена будет новый транспорт: новый бэтмобиль, огромный трехпалубный корабль Flying Fox и Nightcrawler, выглядящий как бэтмобиль на паучьих ногах, позволяющий карабкаться. Для Nightcrawler построена только основная часть, все остальное создается на компьютере.
  • По словам Галь Гадот, Чудо-Женщина в фильме будет схожа с образом из «Бэтмена против Супермена». Но в сольном приключении она будет иной: "Это - история взросления. Превращения из ребенка в женщину, понимания сложностей жизни".

 

  • Все костюмы изготавливались силами студии, большую роль играли 3D-принтеры. Одной из главных сложностей было добиться от костюмолв не только внешнего вида, но и функциональности в боях.
  • Костюм Киборга, начиная с шеи, создается на компьютере. Его способности происходят от Материнской коробки. По ходу фильма он научится стрелять из своей руки. В бою броня Киборга может увеличиваться.
  • Костюм Флэша состоит из 147 элементов, на капюшон приходится 70. Одеваться Эзре Миллеру помогают два сотрудника, но весь процесс занимает минут пять. В начале фильма мы увидим прототип костюма. Судя по всему, Барри проберется в лаборатории NASA и на 3D принтере изготовит костюм, защищающий от трения на суперскорости. Но после знакомства с Брюсом его костюм будет доработан.
  • У Бэтмена будет два костюма. Первый костюм напоминает костюм из «Бэтмена против Супермена», но с новой нагрудной броней и шипами на предплечьях. Второй костюм будет куда боле бронирован, с новым копюшоном, позволяющим поддерживать связь с Альфредом и членами Лиги. У второго костюма также будут новый визор и система повышения силы.
  • Костюм Чудо-Женщины из «Бэтмена против Супермена» подвергнется нескольким косметическим изменениям. По словам художника по костюмам Майкла Вилкинсона, этой броне более пяти тысяч лет.
  • Работа над костюмами продолжалась полгода, еще до привлечения актеров.
  • Несмотря на семейные проблемы, Эмбер Херд играет Меру.
  • Для противостояния новым врагам Бэтмен модифицирует бэтмобиль. На концептах на машине установлены тяжелые пулеметы и ракетная установка.
  • Альфред и Брюс разработают различную экипировку для членов Лиги.

Источник: Collider

Всего комментариев: 2
avatar
1 Алик Миргаш • 00:20, 22.06.2016
Пока все звучит весьма многообещающе! Хотелось бы скорее увидеть костюмы и, конечно, нового комиссара.
avatar
То есть, Амазонка, которой тысячи лет, повзрослела и поняла жизнь за пару месяцев? Это как Гэндальф, живший пару тысяч лет Третьей эпохи в теле, постарел за 60 лет в фильме
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
02.06.2017
01.06.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
Росомаха 3*
Wolverine 3*
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
16.06.2017
15.06.2017
Kingsman: Золотой круг
Kingsman: The Golden Circle
23.06.2017
22.06.2017