Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ
Sin City: A Dame To Die For
Актерский состав «Людей Икс: Апокалипсис» говорит о фильме
07.02.2016 (09:03) 5632 3

В прошлом году ресурс JoBlo посетил съемочную площадку «Людей Икс: Апокалипсис», где расспросил большую часть актерского состава кинокомикса Брайна Сингера о работе над грядущим блокбастером. Особых откровений от актеров не дождетесь, они больше рассказывали о том, какими мы встретим их персонажей к началу фильма.

Александра Шипп - Ороро Монро / Шторм

Моя версия Шторм, по сути, это прошлое героини Хэлли Берри. С Ороро мы познакомимся в Каире, увидим, откуда она начинала свой путь. В ней полно боли: в отличие от остальных детей, прибывших в поместье из семей и знакомых с любовью и заботой, родители Ороро погибли в автокатастрофе, когда ей было лет пять.

Ороро совершенно запуталась и просто старается выжить. Она ничего не знает о Людях Икс. О Мистик она знает лишь, что та спасла президента США. Все остальные мутанты, о ком она знает, исключительно злодеи. Я не считаю Шторм злодейкой, сама она не считает себя злой. Дело в том, что в жизни Ороро было столько зла. И когда она встречает Апокалипсиса, его откровения и возможность быть причастной к чему-то потрясают ее.

В фильме Шторм говорит с кенийским акцентом. А еще на арабском.

Майкл Фассбендер - Эрик Леншер / Магнито:

Моя история начинается в Польше. Эрик оставил прошлую жизнь позади: он завел семью, влюбился и последние восемь лет не появлялся на публике. Он не пользуется своими силами и живет мирной жизнью. Но появился Апокалипсис, этот первый мутант с божественной силой. Магнито нельзя назвать последователем чего-либо. И было непросто понять, почему он решил стать Всадником Апокалипсиса.

Эрик принимает факт, что Апокалипсис может совершить то, на что сам Эрик был неспособен. Их силы просто несравнимы. Как и с любыми радикальными культами, Апокалипсис приходит к Эрику в момент слабости, на пороге отчаяния. Когда ему безразлична и своя жизнь, и судьба мира. И Эрик соглашается вступить в ряды Апокалипсиса, чтобы принести возмездие на Землю.

К тому времени, когда мы встречаем Магнито в «Людях Икс: Последняя битва», он уже избрал свою судьбу. Но к этой пустоте, безразличию к человеческим жизням вела долгая дорога. Шаг за шагом, потеря за потерей, он терял самого себя. Больше всего меня пугает психология толпы, когда люди поддаются своим страхам и начинают вершить ужасные поступки. Эрику выпало стать жертвой толпы и того, на что люди способны из страха и опасений. Я стараюсь опираться на реальность, находить моменты, на которые могу опереться при создании образа. В историях о Людях Икс этой связью с реальным миром стало то, как людей вытесняют из общества.

Эван Питерс - Пьетро Максимофф / Ртуть

Наверно, главным вопросом для нас было: "Сможем мы превзойти прошлую сцену?" И наша команда проделала просто бесподобную работу над новой сценой. У нас были отличные специалисты по спецэффектам, Брайан Смрз со второй съемочной группой выложились по-полной. Я был у них на побегушках: мне только и говорили, что делать. Мне кажется, нам удалось переплюнуть прошлую сцену, и не терпится увидеть ее в законченном виде.

Я узнал, что Магнито - мой отец, и сейчас пытается понять... Это как с приемными родителями. Пьетро знает, кто он такой, и теперь хочет найти отца. За прошедшие десять лет успеха он не добился, но затем что-то происходит.

Актер также поделился мнением о Ртути из «Мстителей: Эра Альтрона»:

Другого Ртуть всегда могут вернуть к жизни. Или новая студия начнет снимать кино о супергероях и вставит его в свои фильмы. Я так и не понял, зачем они убили Ртуть. Он был классным. Это был совершенно иной взгляд на персонажа. И с ним была Алая Ведьма. Меня его смерть расстроила.

Оливия Манн - Бетси Брэддок / Псайлок

Решение о дизайне костюма принималось совместно. Мне показали рисунок Псайлок, с моим лицом, и я подумала: "Так, вы хотите, чтобы я еще тренировалась..." Я настояла, чтобы костюм был фиолетовым. Первый вариант был черным, потому что мы опаздывали с ним. Латекс и броня были черными, чтобы легче изготовить, но я хотела фиолетовый костюм. В итоге, впервые увидеть себя в образе, пусть и на рисунке, было исполнением гиковской мечты.

Я считаю, что Псайлок - это невероятно мощное оружие, которым пользовались разные люди. Но сама она ищет достойную цель в жизни. Она последовательна и преданна, спокойна и бесстрашна. Ее гнев скрыт в глубине, но в любой момент готов вырваться наружу. Псайлок могущественна, сильна, свободна в этом безумном мире.

В комиксах Псайлок обладает и телепатией, и телекинезом. Но в фильме мы покажем только телекинез. Такое решение приняли потому, что это - первый фильм, где мы встречаем Псайлок. Мы обсуждали это с Саймоном Кинбергом. В фильме и без того происходит столько всего. Особенно, со способностями Апокалипсиса и нападением на Людей Икс. Мне кажется, не стоит раскрывать свои телепатические способности: ведь эта способность намного могущественнее, когда о ней не знают. Кроме того, у нее есть псионный клинок.

В фильме будет небольшая отсылка на ее прошлое. Людям, знакомым с Псайлок, ее история будет знакома.

Николас Холт - Хэнк Маккой / Зверь

У Хэнка все хорошо. Прошло десять лет, школа в полном порядке, у нас с Чарльзом новые ученики. Дела обстоят лучше, чем в мрачные дни поместья в предыдущем фильме. Несмотря на то, что сейчас между людьми и мутантами достигнут мир, Хэнк продолжает верить в необходимость Людей Икс: он чувствует надвигающуюся грозу и готовится к худшему. И все же, он надеется на лучшее будущее и с удовольствием преподает.

Он соорудит что-то для новых героев, испытывающих проблемы со способностями. Он на этом руку набил, теперь его изобретения работают. Не знаю, помните ли, но в «Первом классе» его изобретения почти никогда не работали. А сейчас он построил реактивный самолет.

Я не замерял время, но мне кажется, Хэнка и Зверя будет поровну. В прошлом фильме я постоянно менял форму. А здесь история выстроена так, что Хэнка будет больше в начале, а Зверь выйдет на первый план во второй половине фильма.

Хэнк сблизится с Циклопом, возьмет его под крыло. Хэнк заменил молодежи отца. Не так, как профессор Икс, благодаря способностям связанный со всеми. Хэнк заботится о новичках, ведь он прошел через битвы и знает, что они испытывают.

Тай Шеридан - Скотт Саммерс / Циклоп

Это - молодой Скотт. Ведь все люди другие в юности. Опыт, препятствия и полученные знания меняют человека. Я смотрю на это так: "Почему Скотт был именно таким в первых фильмах? Какие испытания сделали его той личностью?" На эти вопросы я и опирался. Наш фильм, по большому счету, о наставниках и учениках. Старшее поколение делится с молодым своим опытом, помогает ребятам вырасти. Эта тема прослеживается через весь фильм, но особенно явно она заметна в третьем акте.

У Джин со Скоттом уже завязались отношения. Но, как я и сказал, это - только начало их пути, и нужно оставить задел для развития в будущих историях. Или чтобы вылепить ту форму, которую мы видели в предыдущих фильмах.

Мы с Лукасом сошлись, как настоящие братья. У него самого есть младший брат, и он говорил, что я очень его напоминаю. У Хавока и Циклопа есть классные сцены и мне кажется, их братские чувства заметны на экране.

Роуз Бирн - Мойра Мактаггерт

После того фиаско в финале "Первого класса" Мойра все же вернулась в ЦРУ, и мы приоткроем тайну, чем она занималась последние двадцать лет. Правительство все еще опасается мутантов, и Мойра, которая все так же верит в мутантов и разделяет идеи Чарльза, занимает ту же позицию, что и в первом фильме. Она борется с бюрократией и подозрениями ЦРУ по вопросу мутантов.

В этом фильме авторы хотели исследовать более темную сторону мира Людей Икс: культы и радикальные группировки мутантов, ту опасность, что представляют подобные идеологии. Здесь они опираются на реальные события.

Джеймс - изумительный актер. Он всей душой отдается материалу, что делает эти фантастические события более реальными. Мне нравится с ним работать. И здорово оказаться в ситуации, словно из романа, когда герои встречаются в следующей главе. Мне очень приятно, что авторы решили закончить нашу историю.

Коди Смит Макфи - Курт Вагнер / Попрыгун

Думаю, мы увидим того Попрыгуна, которого любили в комиксах: более взбалмошного, веселого и уязвимого. Но уже в юном возрасте пришедшего к вере, потому что мы решили сохранить его шрамы. Мы соединили разные идеи, но ради фанатов старались сохранить верность материалу.

Многие спрашивают нас, вдохновлялись ли мы предыдущими исполнителями этих ролей. Но прелесть нашей ситуации в том, что мы можем обращаться ко вселенной Marvel и, создавая молодые версии героев, привносить те черты, которые любят фанаты.

Я не сомневаюсь, что Курт в полном ужасе от происходящего. Но происходящее в этом фильме, и его поступки заложат основу того бесстрашного героя, которым он станет.

Лана Кондор - Джубили

В комиксах способности Джубили - это фейерверки. Здесь они больше электрические, плазменные. Она учится в школе Ксавье уже десять лет и сблизилась со Скоттом, Джин и Куртом. Она - дитя эпохи, и вы никогда не забудете, что действие происходит в восьмидесятые. Ее костюм, натурально, словно вышел из восьмидесятых. К тому же, когда дела становятся плохи, она разряжает обстановку юмором.

Джубили веселая. Прямо очень-очень веселая. Хочется верить, что и я такая. И она - настоящая ученица, очень серьезно к учебе подходит. Скажем, на занятиях она выше всех руку тянет для ответа. И она со всеми ладит. Может, когда Скотт только приехал, Джубили к нему настороженно относилась, из-за его самомнения. Но сейчас они - хорошие друзья.

Джин, как и все мы, только начинает контролировать свои способности. И она даже не осознает, насколько могущественна. И это непонимание пределов своих возможностей, в каком-то роде, делает Джин изгоем среди учащихся. Она не всегда способна контролировать свою силу, что выводит людей из себя. Отсюда и холодность в отношениях. Но не со мной! Мы с Джин остаемся близкими подругами.

Джош Хелман - Уильям Страйкер

Я сомневаюсь, что Страйкер понимает всю суть Апокалипсиса. Поначалу они играют по разным правилам. Но само существование Апокалипсиса ведет мир мутантов все ближе к идеалам Страйкера. Уильям - чрезвычайно способный и умный человек. Мне кажется, он смотрит на мир, на мутантов в качестве инструментов для достижения собственных целей. И его мнение о мутантах далеко не благоприятно. Повторюсь, он пойдет на все ради достижения собственных целей.

Если бы Апокалипсис сошелся с Уильямом Страйкером, у нас вышел бы очень короткий фильм. Их возможности несопоставимы. Здесь вы правы, Страйкер такой человек, что сам выбирает, когда сражаться. И он приложит все силы, чтобы выйти победителем.

Я не хочу испортить момент или дать вам неверные идеи. История Страйкера уже не о Росомахе, она - только часть его пути. И на этом закончим.

Источник: JoBlo

Всего комментариев: 3
avatar
1 Сергей Беляков • 18:56, 07.02.2016
А где Лоуренс??  confused
Почему не выскажется почему во всех кадрах пребывает в человечком облике??!  dry
avatar
напомните, пожалуйста
разве страйкера не убили в конце прошлого фильма (его места заняла мистик)?
avatar
его не убили, мистик была в его в облике. Но это ничего не значит
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle