Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Четверг, 29.09.2016
Судья Дредд
Dredd
Тим Миллер разбирает второй трейлер «Дэдпула»
26.12.2015 (04:45) 6983 0

Как и с первым трейлером «Дэдпула», режиссер Тим Миллер и продюсер Саймон Кинберг поделились с Empire подробностями второго трейлера.

Тим Миллер: Дэдпул разительно отличается от других героев Marvel, и здорово, что мы можем познакомить зрителей с этим героем и его миром, так непохожим на другие кинокомиксы.

Саймон Кинберг: Вирусные моменты тоже на это работают. Потенциал для вирусной кампании у этого героя в разы выше, чем у классических героев, и люди получают представление об атмосфере фильма из этих сетевых роликов.

Тим Миллер: Мне нравилось, что в сценарии авторы описывают город как "Детройт до начала постапокалипсиса". Никакой конкретики, упоминаний точного места действия. В фильме можно заметить какие-то определенные места. Все знают, что Люди Икс живут в штате Нью-Йорк, так что и мы неподалеку. Нам хотелось, чтобы город выглядел отвратно, таким образом отделяя мир Дэдпула, показывая более грязную, мерзкую сторону вселенной комиксов. Как Сорвиголова, с уличными разборками, так непохожими на хай-тек Людей Икс.

Тим Миллер: Дэдпул - он как ребенок с синдромом дефицита внимания, перебравшим сахара: он не может усидеть на месте, вечно вертится, пытается развлечь себя. Уверен, у врачей есть определение для таких детей. Уэйд - именно такой: ему нужно говорить, суетиться.

Саймон Кинберг: Думаю, могу смело сказать, что для нашего героя наступило Рождество. Вот только он не особо в ладах с реальным миром. Мы хотели, чтобы наше кино стало рождественской классикой. Поэтому нам нужно было вставить туда Рождество!

Саймон Кинберг: Эти люди связаны с организацией, сотворившей все это с Уэйдом. Он охотится за ними в надежде все исправить. Злодеем нашего фильма стал Аякс, заметная фигура в этой группе.

Тим Миллер: А это - его «Дезерт Иглы». Классика. Если вы их в руках не держали, каждый весит по два кило. Огромные, тяжеленные пистолеты, которыми голову можно взорвать. Огневой мощи предостаточно!

Тим Миллер: Этот парень находит Уэйда в худшее для него время. Мы не говорим, мутант ли он, просто у него хорошо получается уговаривать людей на то, на что в другой ситуации они бы не пошли.

Саймон Кинберг: Что-то мы сохраним в тайне, но эта база - лаборатория, где Уэйд надеется исправить свою жизнь. Однако вышло все куда хуже. Это место - важное поворотное событие для него.

Тим Миллер: Если хотите, назовем его "Оружием Икс" для бедных.

Тим Миллер: Джина просто замечательная. Ее способности в комиксах схожи с Халком: чем злее она становится, тем больше силы получает из адреналина, тем жестче дерется. Эти особенности мы постарались перенести в ее схватки. Если честно, с нашим бюджетом и моим стремлением сделать схватки предельно реальными, я даже представить не могу, чтобы эту роль исполнила актриса без того же опыта, что есть у Джины. Эти сцены были выматывающими, и использовать каскадеров мы не могли. Поэтому Джина отрабатывала сцены с каскадером, а потом повторяла их без него, ради четкой картинки. У нее просто фотографические рефлексы, и она выкладывалась в каждом дубле.

Тим Миллер: Партия Слепой Эл схожа с ее ролью в комиксах, хотя более мрачные моменты ее отношений с Дэдпулом мы не использовали. Забавно, но сцены в квартире были первыми, что мы отсняли. Райан - обаятельный парень, который остается симпатичным, даже когда издевается над детьми. Но здесь Дэдпул вовсе переходит грань и творит вещи, которые герои не совершают. И его сцены с Эл и то, где они стоят в фильме, помогают сопереживать Уэйду, пережившему чудовищные испытания, но сохранившему человечность.

Ну, а Лесли - просто чудо. Она готова ко всему. Я ей говорю: "Ладно, Лесли, скажи: "Говоришь, будто член за щеку взял", - и она это и говорит!" Никакой скромности, ради отличной сцены, классного кадра она пойдет на все.

Саймон Кинберг: Этот момент - часть сюжета, и в подробности вдаваться не буду. Но в этом списке полно людей, на которых Уэйд охотится по причинам, которые мы объясним в фильме. Это похоже на списки серийных убийц или подозреваемых ФБР, и мы видим, как Уэйд разбирается с ними.

Тим Миллер: Мы давали намеки на чемичанги, упоминали их в промоматериалах, особенно для IMAX. Мне тяжело даются поиски места в фильме для таких вещей, но их хочется вставить в кино. Да и фанаты такое оценят. Это было одним из моих предложений к ребятам, делавшим ролик: "Пацаны, нам нужны отсылка к гребаным чемичангам!" В первой версии ролика этой реплики не было. Вышло неплохо - мы и вставили отсылку для фанатов, и запустили финальную экшн-сцену трейлера.

Тим Миллер: Думаю, Дэдпулу хотелось бы, чтобы Негасоник молчала куда больше, чем по факту! Слишком она язвительная. В этом вся она: недовольный подросток, считающий Дэдпула мудаком. В фильме она - не такая молчунья, или, скорее, она грубит своим молчанием, показывает, что не хочет иметь дело с этим кретином.

Тим Миллер: Мы выбрали ее потому, что хотели дать Колоссу ученицу. И мы со сценаристами просто влюбились в ее имя. Она странное, отлично подходит фильму, и ее придумал Грант Моррисон - нам она нужна! Затем мы задумались, как вписать ее способности в созданный для фильма образ. Мне вспомнились другие герои Marvel, вроде Нитро, который, буквально, взрывает части тела. Но мы хотели отойти от банальных взрывов, так что она может направлять энергию взрыва, скажем, в удар. По сути, когда Негасоник бьет кого-нибудь, ее кулаки взрываются.

Тим Миллер: С Колоссом в финале у нас будет старомодная драка. Мне он всегда нравился из-за впечатляющего облика. Когда читаешь комиксы, диалоги важны, но хочется видеть экшн с невероятными героями. Колосса я люблю с момента, как начал собирать комиксы. Я всегда считал его таким гигантом, и снимать Колосса с актером обычного роста - не особо подходило персонажу. Еще важнее, его размеры хорошо отражали эту фантастическую сторону, в остальном, приземленного фильма. К тому же, он связывает фильм с остальной вселенной Людей Икс, что неплохо в малых дозах.

Тим Миллер: У меня не было проблем с "четвертой стеной". Тем, кто не знаком с персонажем, было бы непросто определиться, где уместны эти моменты. Но я знал, что Дэдпул пробивает четвертую стену и обращается напрямую к зрителям - это мне в нем и нравится. Поэтому мы решили снимать эти сцены. Конечно, мы их сразу планировали, прописали в сценарии. Что-то мы позднее добавили на досъемках. Мы старались задействовать эти сцены, чтобы вывалить на зрителя какие-то объяснения, облегчить понимание истории.

Не все стороны Дэдпула мы могли раскрыть в первом фильме. Скажем, его шизофрения играет большую роль в комиксах. Но мы просто не могли переполнять материалом этот знакомящий с героем фильм.

Тим Миллер: Не знаю, есть ли в мире традиционные отношения - я считаю, что у каждого история любви своя! Когда мы искали Ванессу, мы решили сохранить ее историю из комиксов, но при этом сделать ее ровней Уэйду. Должна же быть причина для их безумной любви. Уэйд уникален, так что и Ванесса должна быть особенной. Я никогда не понимал, когда мужчина хочет найти жену, которая во всем соглашается с ним. Мы не хотели делать Ванессу девицей в беде, в отношениях с Уэйдом она должна ни в чем уступать ему. Или же, и это вы увидите в фильме, она сильнее, крепче него. Я без ума от сильных героинь. Занятно, что на показах фильма он понравился женщинам. У нас вышла очень сильная история любви.

Тим Миллер: По поводу кровяки. Я не особо люблю жесткач. Он был уместен, поэтому мы вставили таких сцен даже больше, чем хотела бы студия, даже с рейтингом "R". Сомневаюсь, что уровень насилия повлияет на просмотр. Разве что для людей, которые плохо такое переносят.

Одной из любимых сцен в фильме стала битва Дэдпула с Аяксом в горящем здании во втором акте фильма. Там не только отличная постановка боя, но и замечательный момент для раскрытия как Дэдпула, так и Уэйда. Эти два дня съемок были полным кошмаром, но оно того стоило.

Тим Миллер: Если честно, сначала мы не планировали сцену с костюмом. Я видел такие сцены сотню раз, даром не сдалась еще одна. Но потом мы придумали, как выделить эту сцену среди подобных, добавить оригинальности. В фильме у нас будет короткий монтаж с Уэйдом: своего рода, эволюция разом и костюма, и героя. Он - сам добился всего. У Уэйда нет денег на крутого костюмера, так что и костюм он делает себе сам.

Тим Миллер: Я с удовольствием посмотрел бы на битву Дэдпула с Бэтменом. Шучу, он ведь даже не из Marvel. Но от его схватки с Таскмастером я бы не отказался, ведь тот – не менее крутой убийца Marvel. Если же говорить о героях Fox, то классной была бы драка с Х-23, женским клоном Росомахи. Битва вышла бы жутко грязной, но увидеть, как девчонка, а в комиксах ей лет шестнадцать, надирает Дэдпулу зад, было бы охрененно.

Всего комментариев: 0
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
02.06.2017
01.06.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
Росомаха 3*
Wolverine 3*
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
16.06.2017
15.06.2017
Kingsman: Золотой круг
Kingsman: The Golden Circle
23.06.2017
22.06.2017