Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Пятница, 30.09.2016
Пастырь
Priest
Разбор трейлера «Дедпула» от Тима Миллера
06.08.2015 (16:11) 8773 3
После премьеры впечатляющего трейлера «Дедпула» режиссер Тим Миллер оторвался от монтажа и прокомментировал ролик для Empire.

Уэйд и Ванесса:

По ходу фильма мы скачем из прошлого в будущее. Конкретно эта сцена с Уэйдом до его превращения в Дедпула стоит вовсе не в начале, как вы могли подумать. Но даже используй мы линейное повествование, сцена стояла бы минуте на двадцатой. Мы познакомимся с Уэйдом до его встречи с Ванессой (Морена Баккарин) - когда он был мелким наемником. Затем они встречаются, влюбляются и узнают, что у Уэйда рак. Эта сцена идет следом.

Предложение:

Это Джед Ресс, играющий Вербовщика. Он классный, играл главного пришельца во «В поисках галактики». Оттуда я его и помню! Он проделал хорошую работу, был и жутким, и приторно-слащавым. Вопрос "супергероев" сложен не только для фанатов Дедпула, но и для нас. Ведь Дедпул - не супергерой и не хочет им быть. Ему не нравятся супергерои. И саму мысль о возможном превращении в супергероя он встречает презрением. Только этим утром мы записали реплики Уэйда: "Даже будь у вас рак, вы только что убили человека в Мексике и стоите на пороге смерти, если вам предложат стать супергероем, вам следует отказаться..."

"Не делайте мой костюм зеленым":

Момент хорошо приняли на Комик-Коне. По большей части, мы стремились, чтобы Уэйд Уилсон не ломал четвертую стену. Он ведь не осознает, что находится в фильме. Осознает все Дедпул. И четвертую стену ломает только как Дедпул. Так что мы чуть не нарушили собственное правило, ведь в этой сцене он все еще Уэйд. У нас есть и другие шутки про Зеленого Фонаря, но не уверен, как много из них попадет в фильм. У Райана определенно остались проблемы с Фонарем. У нас где-то минута диалога между ним и Колоссом вот в таком духе: "Подходит чувак в костюме за тысячу долларов и говорит: "Мы хотим, чтобы ты играл супергероя. Но у нас нет сценария, дата премьеры нереальная..." И он продолжает в таком духе, но не уверен, войдет ли это в фильм - вряд ли половина зрителей поймет эти шутки. Нельзя работать только для фанатов комиксов. Дедпул постоянно несет дикий бред, и если не все шутки понятны, ничего страшного. Но постоянно так делать нельзя. Мне совсем не нравится, если зрителю нужно лезть в интернет, чтобы оценить шутку. Но сцена точно попадет в допы на дисках.

Силуэт:

Монтажеры хотели сыграть на идее с обликом супергероя, поэтому взяли этот кадр из середины фильма и затемнили его.

Сидя на мосту:

Этот момент пришел прямо из нашего слитого футаджа. Он сидит на мосту и ждет Аякса. Сегодня - Сочельник, Уэйд пять лет ждал, когда Аякса выпустят из тюрьмы, в надежде, что тот сможет исправить его лицо. И в день, когда Аякса выпускают, Уэйд сидит на мосту в ожидании, когда Аякс будет проезжать мимо, планируя избить того до полусмерти.

Погоня:

И снова сцена из того тизера. Машина разбивается, чуваки окружают ее, а Уэйд поднимает руки вверх и пробует отвлечь их от стрельбы. Эту драку мы, к слову, прозвали "Битвой с дюжиной пуль": у Дедпула всего двенадцать пуль, а ему нужно убить всех злодеев.

"Папочке нужно выместить злость":

Эта реплика взята из середины фильма. В кадре Уэйд стреляет в мотоциклиста, но сама реплика взята из сцены, где он понимает, что лицо ему не исправить, Аякс сел в тюрьму на пять лет и никакой надежды не осталось. И он решает раскурочить кого-нибудь и стать лучшим убийцей в мире. И у них с Хорьком такой момент, где Уэйд говорит: "Я - не терпеливый человек. Обед я начинаю с десерта". На что Хорек говорит: "Ну, ты можешь вернуть Ванессу, или сняться в "Холостяке". Уэйд снимает капюшон и мы видим, насколько он уродлив. Затем он обещает пять лет дожидаться Аякса, а пока "Папочке нужно выместить злость".

Колосс:

При всем желании, мы бы не сумели сохранить Колосса в тайне. Он же был прописан в утекшем сценарии. До самого начала съемок я сомневалася, что "Фокс" не заявят: "Подожди-ка. Мы не можем вставить Колосса из нашей дорогой франшизы про Людей Икс в кино, где его станут стебать!" Но все обошлось, более того, мне позволили изменить ему облик. Как фанбою, мне всегда казалось, что парень со сверкающей кожей - ни разу не Колосс. Колосс должен быть здоровенный, и мне разрешили сделать его двухметровым. Я созванивался с Дэниэлем Кадмором, предлагал ему поучаствовать, хоть Колосс у меня только цифровой. А он такой: "Я ценю предложение, но нет".

Negasonic Teenage Warhead:

В оригинальном сценарии был крутой финальный экшн, но там был только Дедпул и куча пушек. Среди моих первых заметок стояло желание видеть супергеройские штуки. Одно время в фильме должен был появиться Гаррисон Кейн, но при сокращении расходов от него пришлось отказаться - слишком дорого он бы нам обошелся. У него бионические руки, форму которых он мог менять - так что Кейн был бы спецэффектом большую часть времени. Я изучал библиотеку персонажей Marvel, составил список визуально интересных героев. В конце списка стояла Негасоник, у которой просто чумовое имя. Потом переслал список сценаристам, которые были от нее без ума. Так Негасоник и попала в фильм. У нее классное имя, а еще мы хотели добавить Колоссу напарника. Мы думали про Кэннонболла, но из него вышел бы тупая деревенщина. А Негасоник прописали донельзя серьезной девочкой-готом, и она отлично зашла в фильм. У Дедпула мало выдающихся злодеев, кроме Кейбла. И если мы его не введем в сиквеле, придется сваливать со сцены.

Грим:

Эту сцену я уже упоминал: здесь Уэйд узнает, что Аякс попал в тюрьму на пять лет. Мы почти сразу решили работать именно с гримом. Мы обсуждали, насколько страшным сделать Уэйда, и я просто сказал: "До усрачки". Ведь поступи мы иначе, никто не купился бы, что злым ублюдком Уэйд стал из-за внешности. Нарисуй мы пару шрамов, ни у кого не было бы к нему симпатии. И в "Фокс" нас поддержали, заметив, правда, что не хотят видеть какого-нибудь зомби, что проскакивало в комиксах. Я - за достоверность, но главный герой просто не может истекать гноем. Думаю, он выглядит довольно жутко. И это не единственный уровень грима: впервые мы видим Уэйд еще довольно свежим.

У нас была и более желчная версия реплики: "Ты выглядишь как Фредди Крюгер, отлизавший топографической карте Юты". Ти Джей Миллер выдавал просто чудовищные вариации. Было смешно, но они уж слишком далеко заходят. Мы довольно смешно пошутили про Дэвида Бекхема, и, думаю, он это переживет. Он ведь богат, красив и известен. Да, еще в начале ролика была шутка про Posh Spice. Даже не знаю, что за дела у Райана с Бекхемами. Но он и над собой шутить готов!

Битва на мечах:

Я вас уверяю: никто не работал усерднее Эда Скрейна. Я просто обожаю его. Он усердно тренируется, отлично ладит со всеми. Он работал над хорошими фильмами, очень атлетичен и с полной отдачей работал с нашими постановщиками трюков. Наверно, процентов 80 всех трюков Эд выполнял сам. Мы отпускали его с площадки только когда шла работа с тросами.

Райан тоже классный. Он тренировался не так усердно, как Эд, но все равно впечатлял. У него, наверно, фотографические рефлексы, что-то такое. Скажем, каскадеры выполили трюк, потом Райан делает пару дублей. И почти всегда я останавливался на дублях Райана. Он мгновенно схватывает хореографию. Вторая группа снимала драку в машине три дня, потом мы с Райаном взялись за съемку актерских моментов. Закончилось все тем, что за день мы почти целиком пересняли сцену уже с Райаном.

Мы снимали драку на складе, где Райану шесть часов наносили грим, после чего мы работали шестнадцать часов. И он не жаловался. Эд точно такой же, всегда рвался работать сам, не привлекая каскадеров.

Выстрел в голову:

Нам хотелось показать Дедпула как сплав атлетизма и точности: его рефлексы и обращение с пушками и катанами на уровне Буллзая. Это концовка сцены с дюжиной пуль, где у Уэйда осталась всего одна пуля, а убить нужно троих. И он ждет подходящего момента, выполняет крутейший пирует и одним выстрелом валит троих. Момент был крут еще в сценарии и на деле вышел отличным. Все считали, что вышло слишком жестоко, но мне кажется, все не так уж плохо.

Вырезанные сцены:

Ролик для Комик-Кона был чуть длиннее. По разным причинам новый ролик должен был стать короче, так что мы вырезали несколько шуток, вряд ли сработавших бы для основного зрителя. В том ролике были сцена со Стэном Ли и создателем Дедпула Робом Лифилдом. Эти сцены были вставлены как раз для зрителей Комик-Кона. И конвент для нас прошел просто отлично: всем наше кино понравилось. Я тогда подумал: "Б*я, теперь нам нужно постараться!" Прежде мы находились в тени. Но теперь все изменилось...

Всего комментариев: 3
avatar
1 Антон Шубёнкин • 16:48, 06.08.2015
Крутые ребята, надеюсь фильм выстрелит!!!
В кино схожу обязательно, возможно и не один раз)
avatar
2 Флэш • 22:25, 06.08.2015
Я думал Кедмору и не предлагали сыграть тут Колосса, а он оказывается отказалс, в Люди Икс Апокалипсис все равно его не взяли, мог бы и в Дедпуле побегать, печаль.
avatar
3 ReBeL • 10:51, 07.08.2015
Довольно информативно, я бы даже сказал спойлерно
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
02.06.2017
01.06.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
Росомаха 3*
Wolverine 3*
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
16.06.2017
15.06.2017
Kingsman: Золотой круг
Kingsman: The Golden Circle
23.06.2017
22.06.2017