Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Среда, 28.09.2016
ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ
Sin City: A Dame To Die For
Джереми Реннер об «Эре Альтрона» и будущем Соколиного Глаза
04.03.2015 (14:34) 7279 0

Мы продолжаем публикацию серии интервью с исполнителями главных ролей в грядущем кинокомиксе Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона».

Джереми Реннер пообщался с ребятами с интернет-ресурса Collider и рассказал о работе над «Эрой Альтрона» и будущем Соколиного Глаза.

В «Мстителях» Соколиный Глаз большую часть времени провел под «гипнозом» Локи. Клинт вернулся в ряды хороших парней ближе к финалу фильма. Но в «Эре Альтрона» все будет иначе. Соколиный Глаз не просто играет важную роль в истории, но мы также узнаем много нового о его отношениях с Черной Вдовой, о том, где он был во время падения Щ.И.Т.а, и о его отношениях с другими Мстителями.

Как изменился Ваш персонаж? Насколько сильно он эволюционировал в «Эре Альтрона» по сравнению с первым фильмом?

Мы с Джоссом (Уидоном) обсуждали многое из того, что хотели реализовать еще в первых «Мстителях», но не смогли осуществить. В этот раз нам удалось зайти немного дальше, раскрыть моего героя чуть полнее. У него ведь есть много секретов. Мы покажем его отношения с другими Мстителями. В общем, в этом фильме он не просто «загипнотизированная» машина.

Ваш персонаж тесно связан с Ртутью и Алой Ведьмой. Какие у Соколиного Глаза с ними отношения?

Да… Ведьма и Ртуть — отличные персонажи. Мой герой будет довольно много с ними взаимодействовать. Их представления о добре и зле очень сильно размыты. Они балансируют между этими крайностями. Я же выступаю в качестве, скажем так, надзирателя, которому предстоит решить — хорошие они или плохие.

А где был Соколиный Глаз во время событий «Другой Войны»?

Вы все узнаете. Узнаете, когда посмотрите фильм. Это действительно очень интересно! Будет круто.

Как Вам понравился сценарий? Насколько сильно он изменился в процессе съемок?

Основа сценария почти не изменилась. Но были небольшие правки походу.

Сама работа (сценарий) очень хорошая, крепкая. Чем дальше читаешь, тем больше узнаешь и понимаешь. В фильме будет очень много событий. Многое надо рассказать и показать. Я не представляю, как Джосс справился со всем этим. Мне, к счастью, приходится работать только со своим героем и своей историей. Но сам фильм очень масштабный.

Роль Соколиного Глаза требует хорошей физической подготовки. Ваш герой был вовлечен в финальную битву в «Мстителях», но у него, в отличие от остальных, нет никаких суперсил. Как Вы к этому относитесь?

Ну, у меня много классных сцен. Я проделал кучу крутых штук на съемках. Что касается суперсил… Я должен быть умным бойцом. Наверное, это и делает Соколиного Глаза супергероем. Он использует и свой ум, и физические способности. Поэтому он никогда не промахивается.

Ваш герой очень циничный. Он скептически относится к большинству людей. А как он отреагирует на кого-то вроде Вижна?

[Смеется] Также, как на Ртуть или Алую Ведьму. Он очень скептически относится к новым людям. Он мыслит, как военный. Например, могу ли я доверять кому-то прикрывать себя? Все упирается в вопрос доверия. Он понимает, что либо мы будем работать, как одна команда, либо мы проиграем, либо кто-то погибнет. Отсюда весь его скептицизм. Он не хочет быть грубым, но у его отношения к другим есть свои причины. Это будет отражено в фильме.

А как будут развиваться его отношения с Черной Вдовой?

У них очень длинная общая история. Не могу раскрывать всех карт. Скажу лишь, что это тема будет затронута в фильме.

Мэтт Фрэкшн предложил новый взгляд на вашего героя в комиксах. И это нашло отклик у фанатов. Как вы думаете, есть шанс увидеть Соколиного Глаза вне «Мстителей»?

Понятия не имею. Это же Marvel. Может произойти, что угодно. Но смысл в этом определенно есть. В мире Мстителей он немного лишний. Или, например, представьте Соколиного Глаза в Асгарде вместе с Тором. Довольно сложно. Но вот вселенная Кэпа — мир военных — ему куда ближе. У них общий взгляд на многие вопросы.

А как Соколиный Глаз относится к падению Щ.И.Т.а? Он же был частью этой организации.

Спокойно, на мой взгляд. Соколиный Глаз — одиночка. Сейчас он является частью команды, потому что другого выхода нет. Но он не душа компании. Он сам по себе. В фильме объяснят в чем причина его «замкнутости». Ну, и, как мне кажется, Щ.И.Т. не имеет для него такого большого значения. Он участвовал в этом предприятии из-за Фьюри. Он многим обязан ему.

Как Вы думаете, Соколиный Глаз может появиться в «Агентах Щ.И.Т.а»? Marvel разрабатывает ТВ-проекты вместе с Netflix. Может быть сольное ТВ-шоу?

Marvel действительно рассматривает возможное введение некоторых героев в ТВ-проекты. Но для такого шага должны быть созданы определенные условия. Мне нравится этот персонаж. Я с большим удовольствием буду работать над ним в любом формате. У меня же нет сольной франшизы, чтобы исследовать его характер. Поэтому надо использовать любую возможность.

Насчет экшена. Крис Эванс рассказывал, что экшен с Кэпом заметно эволюционировал. А что с Соколиным Глазом?

Мы все еще ищем нужный стиль. У него новая техника, новый костюм, пара новых приемов. Соколиный Глаз — лучник, боец на дальние дистанции. Мы решили взглянуть, что будет, если ему придется столкнуться с противником непосредственно. Нечто подобное мы уже делали в первых «Мстителях». Но надо быть вдумчивым. Интересный экшен с логичным подходом — это мне интересно. Плюс нам пришлось работать в команде. Командный экшен. Например, в сцене с Кэпом и Черной Вдовой, когда мы помогали друг другу и использовали наши способности в командной работе. Мы стараемся все время показать что-то новое и необычное.

В этом плане новые герои очень показательны. Например, Алая Ведьма и ее способности. Они просто восхитительны, но она еще не полностью их освоила. Поэтому она будет развиваться на протяжении всей истории и раздвигать границы своей силы. И мне нравится такой подход.

Насколько известно, у Соколиного Глаза появилось несколько крутых технологических штуковин. Например, стрелы, которые разработал для него Тони Старк. Можете рассказать немного об этом?

Авторы смогли развернуться в этом плане. Напрашиваются сравнения с поясом Бэтмена. [Смеется] У меня будут обычные стрелы, но и необычные тоже появятся. У Соколиного Глаза теперь действительно есть пара крутых «технологических штуковин». Я постоянно удивлялся, когда мне рассказывали, что конкретно должен делать тот или иной девайс.

Влияние Джосса на первый фильм велико, но «Эра Альтрона» — полностью его проект. Он разрабатывал его с самого начала. Насколько сильно отличалась работа над этим фильмом, если сравнивать ее со съемками в первых «Мстителях»?

Я больше времени работал с Джоссом. Знаете, мы же знакомы с ним 1998 года, когда я снимался в «Ангеле». Он очень любит наших персонажей. Он изучает их, вникает в их суть. Как и все мы. Было очень весело и интересно. Я знаю Джосса довольно неплохо. Я знаю, когда ему нравится сцена, а когда нет. Если он улыбается или смеется, значит все круто. Мы все доверяем ему. Он отличный режиссер, он управляет всем процессом и «Эра Альтрона» его фильм от начала до конца.

«Мстители: Эра Альтрона» стартуют в прокате 23 апреля 2015 года.

Всего комментариев: 0
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
02.06.2017
01.06.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
Росомаха 3*
Wolverine 3*
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
16.06.2017
15.06.2017
Kingsman: Золотой круг
Kingsman: The Golden Circle
23.06.2017
22.06.2017