Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Пятница, 30.09.2016
Первый Мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
Новые слухи по «Звездным Войнам»
07.12.2014 (00:02) 7678 8
Вы ждали новую порцию слухов по новому эпизоду «Звездных Войн»? Мы – да. Если честно, они плодятся с такой скоростью, что мы еле успеваем следить за ними. Один безумнее другого. Но среди них иногда встречается информация, которая действительно может быть правдивой.

Юзер с 4chan «Spoiler Man», который клянется, что работает на Lucasfilm и участвует в разработке фильма, сливает в сеть потенциальные спойлеры о новом эпизоде. Если не хотите нарваться - просто не читайте.

Спойлеры!

Абрамс с самого начала хотел снимать более мрачный взгляд на вселенную, а Лоуренс Касдан - вернуться к своим наработкам из оригинальной трилогии. Лукас же собирался продолжать семейную сагу Скайуокеров. В "Дисней" не хотели так уж зависеть от приквелов, поэтому стороны пришли к компромиссу: Абрамс и Каздан получили "добро" на более темное видение и убедили Лукаса отменить иммунитет поколения Скайуокеров-Соло к искушениям и недостаткам.

Лукас же настоял, что это должно быть отражено изменением Силы, отсюда и "Пробуждение". Таким образом, от физических и измеримых Мидихлориан Сила возвращается к мистической концепции времен Киршнера. Даже Джедаи не имеют понятия о пределах ее возможностей.

Обстановка в галактике схожа с Европой в 1944 году: Третий Рейх - прообраз Империи, а Союзники стали Повстанцами. Хотя война далека от завершения, преимущество, наконец, на стороне Повстанцев. Основные военные действия сошли на нет, началась война на истощение.

Завязкой фильма стало то, что Сила стала более мощной и желает, чтобы ей пользовались. После правления Империи и джедайской чистки способных использовать Силу существ почти не осталось. Поэтому в начале фильма в Силе происходят возмущения, после которых способность использовать Силу начала проявляться у все большего числа существ по всей галактике. Да, Дж. Дж. Абрамс тоже смотрит «Легенду о Корре».

Ключевые роли в трилогии у Оскара Айзека, Дейзи Ридли, Люпиты Нионго, Джона Бойеги, Домнала Глисона и Адама Драйвера. Как вы уже поняли, все они, кроме Айзека, будут форс-юзерами.

Главные герои

Главными героями фильма станут персонажи Джона Бойеги и Дейзи Ридли. Бойега – новый «Люк Скайуокер», приправленный Ханом Соло. Он осознает, что владеет силой, когда начинает чувствовать колебания в ней. Также он сирота.

Бойега играет штурмовика под командованием Гвендолин Кристи. В начале фильма он дезертирует из имперской армии.

Персонаж Кристи - Инквизитор. Инквизиторы - имперские фехтовальщики на световых мечах, которым могут быть и глухи к Силе. Они - не Ситы и не Джедаи; обученные охотиться на чувствующих Силу, Инквизиторы участвовали в зачистках Вейдера.

Бойега, Ридли и Драйвер слабы в использование силы на протяжении всего фильма.

Люк подготовил за 30 лет всего семерых джедаев на Эндоре. Двое появляются в третьем акте фильма. Неизвестно будет ли среди них персонаж Лупиты Нионго.

В фильме Люк предстанет наставником молодых джедаев, вроде Йоды. Сейчас его ученица - героиня Люпиты Нионго, но по ходу фильма Люк начнет обучать героев Бойеги и Райли.

На Палпатина ссылаются несколько раз, в основном речь идет об искушении и сопротивлению темной стороне из «Возвращения джедая».

После событий на Эндоре Люк стал затворником, опасаясь своей полной силы. Он не скрывается, но надеется удержать в тайне свою деятельность. Упоминают, что он обрел почти божественные силы, может видеть прошлое и будущее. Неужто к нам возвращается Старкиллер из видеоигр?

Люди думают, что Люк за 20 лет своего отсутствия малость «поехал крышой», но он уверяет, что у него есть цель и план, стоящие за его решениями. В начале фильма он предстает больше легендой, чем реальной личностью.

Люк считает, что джедаи больше не должны быть открыты для мира и стоять на страже порядка как старый орден. Он куда сильнее связан с живой силой и уверен, что должен сохранять в ней баланс, не вмешиваясь в дела галактики. Люк настаивает, что джедаи не должны быть рабами любого государства, включая Республику.

Он также упоминает, что, кроме Йоды, находится в контакте с Оби-Ваном и Куай-Гоном. Видимо, с папкой общаться Люк не горит желанием.

Персонаж Дэйзи Ридли - «Кира» - выросла в тайне, чтобы скрыть ее от глаз Инквизиторов и предателей в Республике. Она унаследовала синий световой меч Люка, который послужит одним из поводов к завязке фильма. Напомним, тот меч улетел в открытый космос (или же провалился вглубь газового гиганта Беспина) в пятом эпизоде).

Она живет в подбитом шагоходе AT-AT вместе с героем Сюдова. Полагаем, твист с ее происхождением слишком очевиден, чтобы его раскрывать. Она - пацанка и не будет носить откровенные костюмы.

Шарообразный дройд Киры, скорее всего, был навязан Диснеем. А у R2D2 и C3PO - исключительно комедийные роли.

Лея управляет Республикой уже 30 лет.

Хан и Лея женаты.

Дочь Кэри Фишер появится во флэшбеке и играет Лею. Также в фильме будет флэшбек с участием Дарта Вейдера.

Хан не умрет в фильме. Его гибель, похоже, приберегли для следующего эпизода.

"Сокол" был модифицирован и достаточно полетал за прошедшие тридцать лет, что, разумеется, будет раскрыто в новом наплыве мерчандайзинга.

Х-винги в трейлере были на Явине.

В фильме будет показан Синий, Красный и Золотой эскадрон.

Персонаж Оскара Айзека - «Дарклайтер», является лидером Синего эскадрона. Именно он унаследует "Тысячелетний Сокол" и станет парнем Ридли.

Адам Драйвер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис и Боба Фетт

Персонаж Адама Драйвера командует Красным эскадроном. Он импульсивен и мечтает о славе, что не мешает ему собирать предметы ситов, которыми он восхищается. Также у него есть некие связи с персонажем, имеющим отношение к темной стороне.

В седьмом эпизоде Драйвер еще не обучен управлять Силой. В этом фильме его судьба только начинается.

Меч из трейлера он собрал сам, как подобие посоха Дарта Мола. Дополнительные лезвия не служат гардой. Решение об их появлении - инициатива художественного отдела, который хотел повторить успех с мечом Мола. В бою лезвия никак не используются.

Персонаж Энди Серкиса принадлежит к расе, которой еще не было во вселенной «Звездных Войн». Его учение полностью отвергает «Правило двух», которому следовал Палпатин. Сообщается, что в прошлом Серкис пытался использовать Шива Палпатина (именно так, оказывается, зовут Императора). Но он - не Дарт Плэгас из Расширенной Вселенной.

В третьем акте нам расскажут, кто тренировал персонажа Серкиса. Его описывают как "достойного противника Люка".

Макс фон Сюдов не играет постаревшего Бобу Фетта. Однако, охотник за головами все же появится в камео.

Персонаж Сюдова окажется большим сюрпризом для хардкорных фанатов, а вот рядовому зрителю его имя мало что скажет. Личность Сюдова будет иметь большое значение для истории, но вам обязательно нужно знать контекст. Это, конечно, спойлер, но Фон Сюдов, похоже, играет Монтросса из Расширенной Вселенной: наемника-мандалорца, который должен был стать донором для армии клонов, но в итоге проиграл Джанго Фетту.

Расширенная Вселенная

Так как теперь Дисней будет делать свою собственную РВ, старая относится к «Легендам» и находится в своем собственном мире. Но некоторые элементы из книг Del Rey и Bantam будут признаны каноном. Например, рассказ про Бобу Фетта из сборника «Байки из дворца Джаббы Хатта» (Tales from Jabba's Palace), где описывается спасение охотника из желудка Сарлакка.

Дарт Реван не появится в фильме и маска, которую носит Адам Драйвер, не принадлежит ему.

Планеты

Скандинавские пейзажи были использованы для планеты Сулларн, которая будет присутствовать в третьем акте, где Республика строит свое собственное супероружие.

В фильме будет Татуин (только первый акт), Корускант (очень мало), Сулларн и неназванная планета из третьего акта (возможно, Морабанд).

Общая информация

Будет много визуальных отсылок к приквелам.

Домнал Глисон играет имперского офицера, который по ходу фильма становится антигероем. В концовке фильма раскроют имя его матери. Предположительно, финальным твистом станет откровение, что он - сын Люка Скайуокера.

В фильме не будет никаких поцелуев, крови, Камбербэтча, Уотто и чернокожих злодеев.

Сила Джедаев возростет, и речь не только о телекинезе и фехтовании. Расширятся их возможности по управлению сознанием.Именно такие способности мы увидим у персонажа Серкиса.

Твист в духе «Я – твой отец» будет обыгран в восьмом эпизоде.

Мультфильм «Повстанцы» будет иметь тесную связь с Эпизодом 7, особенно того, что касается Инквизиторов. На этом настоял лично Дисней.

Дисней, судя по всему, вмешался в разработку фильма по несколько важным вопросам, что ввело Абрамса в состояние стресса. Spoiler Man говорит, что из-за размолвки со студией он постарел лет на десять.

В фильме три битвы на световых мечах: первые две покажут колоссальную разницу в классе между опытными фехтовальщиками и новыми героями. А третья: весьма впечатляющая, напряженная и схожа с дуэлями из «Оригинальной трилогии».

Империя понемногу отходит на второй план. В "Возвращении Джедая" мы видели не окончательную победу Повстанцев, а лишь начало тяжкой смены политической обстановки в галактике. К началу седьмого эпизода Корускант находится под контролем Республики. Империя не тождественна Ситам, у них разные цели и методы.

В плане качества фильм стоит на одном уровне с «Новой надеждой». Spoiler Man говорит, что видел сценарий и несколько футаджей проекта. И он очень уважает Каздана.

Ландо упомянут в сценарии и, похоже, стал широко известен в галактике.

В фильме появятся клоны. Не штурмовики-клоны, а просто клоны. Клоны Императора, anyone?

Источник: Reddit

Всего комментариев: 8
avatar
1 Ефим Тунев • 18:27, 07.12.2014
Забавно... :)
avatar
2 Odencov • 20:11, 07.12.2014
Что именно?
avatar
3 Atacon • 00:13, 08.12.2014
Многое забавно, например очень многое они взяли из Расширенной Вселенной которую списали в утиль, немного подправив =)
avatar
4 Erich • 00:35, 08.12.2014
Может быть всё будет не так плохо... в смысле полное говно, а просто УГ
avatar
5 Theo • 09:10, 08.12.2014
Главный герой - негр
http://www.nooooooooooooooo.com/
avatar
6 Флэш • 10:01, 08.12.2014
Шел 2030 год, идет кастинг на перезапуск Бетмен vs Супермен, на роль Брюса Уэйна утвердили Уилла Смита, Кларка же сиграет Идрис Эльба, почему негров сейчас везде так активно толкают в комиксах и вот в Звездных Войнах? У них там общество защиты негров требует чтоб в любом фильме, сериале, малометражке обязательно было 2-3 негра, незнаю даже расизм ли это, но они пихают их туда где их не должно быть
avatar
7 Atacon • 00:48, 23.12.2014
А что не так с неграми, они не люди что ле, Лэндо Калрисиан был, Мэйс Винду был. в новой трилогии новый негр.
avatar
8 Дмитрий Лопухов • 22:39, 02.05.2015
Калрисиан был хорош как персонаж 2-3 плана, но чтобы главный герой негр да и с такой то рожей, даже в эпизодах 1-3 был состав приятней в плане чернокожих.
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
02.06.2017
01.06.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
Росомаха 3*
Wolverine 3*
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
16.06.2017
15.06.2017
Kingsman: Золотой круг
Kingsman: The Golden Circle
23.06.2017
22.06.2017