Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Мстители
The Avengers
Comic-Con 2014: Презентация Legendary Pictures
27.07.2014 (11:28) 7029 1

Пока Marvel Studios радовали всех сиквелом «Мстителей», а Warner Bros. показывали первый ролик «Бэтмена против Супермена», Legendary Pictures на своей презентации устроило форменное безумие анонсов и демонстраций.

Производственная студия Томаса Тулла за каких-то 10 лет стала одним из крупнейших поставщиков блокбастеров на наши киноэкраны. Шутка ли, но именно Тулл и его Legendary Pictures стали основной ударной силой при перезапуске Бэтмена, и мы получили трилогию «Темный рыцарь» Криса Нолана. Именно Тулл запустил в производство «300 спартанцев», «Хранителей», «Начало», «Тихоокеанский Рубеж» и «Годзиллу».

К сожалению после, 9 лет совместной работы с концерном Time Warner Legendary Pictures перешли под крыло Universal Pictures, но в результате это открыло для Тулла и режиссеров, с которыми он работал, еще больше возможностей.

И сегодня ночью на Comic-Con 2014 Тулл и Legendary Pictures показали всем — «кто здесь папа!»

ГОДЗИЛЛА 2

После успеха «Годзиллы» студия фактически сразу же объявила о запуске в производство сиквела. Однако после того, как Гаррет Эдвардс подписался на съемки спин-оффа по «Звездным Войнам» какая-либо информация о проекте перестала поступать.

Несколько лет назад Legendary Pictures совершенно неожиданно для всех, тоже кстати на Comic-Con, анонсировали «Годзиллу», показав небольшой тизер. Собственно, аналогичная ситуация случилась и сегодня.

Ролик «Годзиллы 2» получил название «Classified Monarch Footage» и стилизован под архивные съемки 60-х гг.:

Закадровый голос Дж. Ф. Кеннеди говорит о надвигающейся угрозе и опасности. На темном экране появляется текст: «Были и другие».

После чего на экране появляется силуэт птеродактиля и титр:
«КОДОВОЕ ИМЯ: РОДАН»

Затемнение и теперь на экране силуэт гигантской бабочки и титр:
«КОДОВОЕ ИМЯ: МОТРА»

Очередное затемнение и смена кадров. Силуэт дракона и титр:
«КОДОВОЕ ИМЯ: ГИДОРА»

Затемнение. На экране появляется текст:
«ОЦЕНКА УГРОЗЫ: КОНФЛИКТ НЕИЗБЕЖЕН»

Финальный титр:
«ДАЙТЕ ИМ СРАЗИТЬСЯ»

На этом презентация фильма закончилась. К слову, спустя всего лишь пару минут, после окончания презентации, студия официально подтвердила, что Гаррет Эдвардс возвращается к постановке сиквела.

КИНГ-КОНГ И ОСТРОВ ЧЕРЕПА

Как бы в продолжение темы больших монстров, Томас Тулл сразу же вдарил еще одним громким анонсом. Legendary Pictures показали промо-тизер их нового проекта — «Остров Черепа». И конечно же в ролике засветился хозяин острова — Кинг Конг.

Шторм. Камера «пролетает» над бушующим океаном и «находит» изолированный остров, скрытый в этом шторме. Камера двигается через деревья, вокруг полно обезьян, диких птиц и другой живности. Камера останавливается и фокусируется на гигантском существе. Это Кинг Конг. Он встает во весь рост и бьет себя в грудь. Титр: «Остров Черепа».

Не сказать, что зал воспринял ролик с энтузиазмом. Точнее, проблема заключалась в том, что фанаты рассчитывали увидеть первый футаж «Мира Юрского Периода», однако получили нового Кинг Конга. Тем не менее, реакция аудитории в итоге оказалась очень положительная.

BLACKHAT

От анонсов студия планомерна перешла к демонстрации своей уже более или менее готовый интеллектуальной собственности. Первым в списке стал «BlackHat» — кибер-триллер Майкла Манна («Схватка» и «Соучастник») с Крисом ‘Тором’ Хемсвортом в главной роли. Собственно режиссер и актер и представили фильм.

Действие фильма разворачивается в мире кибер-терроризма. А история заставит героев побывать в Чикаго, Лос-Анджелесе, Гон-Конге и Джакарте.

Также создатели представили первый логотип фильма. А спустя пару минут Legendary Pictures в своем твиттере выложили первое официальное фото фильма.

«BlackHat» выйдет на экраны кинотеатров в январе 2015 года.

БАГРОВЫЙ ПИК

Затем «отдуваться» вышел Гильермо Дель Торо, который приехал на Comic-Con со своим новым хоррором «Багровый Пик».

Мы уже писали о «Готической Галереи» Дель Торо, созданной специально для того, чтобы получить первые впечатления от «Багрового Пика». И ничего принципиально нового после «тура» по своей Галереи режиссер о фильме не рассказал. Кроме, пожалуй, фразы: «Да, наш фильм о привидениях, но в нем есть существа гораздо страшнее, чем призраки».

К слову, не теряя даром времени, Дель Торо перед забитым до отказа фанатами Hall H спросил у аудитории и обратился к Томасу Туллу: «Хеллбой 3? Хребты безумия?» На что Тулл, которого застали врасплох перед фанатами, ответил: «Снимешь «Тихоокеанский рубеж 2», тогда и поговорим».

Затем режиссер и продюсер показали первый футаж фильма.

Ролик начался с демонстрации старого дома. Закадровый голос (Тома Хиддлестона) «зачитывает» монолог: «Некоторые дома, настолько старые, что они начинает сами жить и дышать». Дальше под атмосферную музыку нам продолжают показывать дом и внутреннее убранство, которое раскрывает драматичные, романтические и пугающие аспекты будущего фильма.

В финале ролика появляется лого фильма, окрашенное в кроваво-красный цвет.

Визуально лента отдает дань уважения Викторианской эпохе, а с точки зрения сюжета тяготеет к классическом готическому роману.

На этом презентация «Багрового пика» завершилась. К сожалению, вряд ли стоит ожидать какой-либо футаж в сети, так как фильм выйдет на экраны лишь в октябре 2015 года.

ВАРКРАФТ

Финальным аккордом в выступлении Legendary Pictures стала презентация экранизации культовой видеоигры «Варкрафт».

Картину представлял режиссер Дункан Джонс («Луна 2112» и «Исходный код»). Постановщик немного рассказал о фильме.

В чем смысл экранизации «Варкрафта»:

В последние годы экранизации комиксов привлекли к чтению первоисточников очень много людей. И я надеюсь, что наш фильм сможет открыть для многих мир видеоигр.

Технический аспект:

Фильм не выйдет раньше установленной даты релиза. К сожалению, мы просто не успеем его закончить. У нас очень много работа с визуальными эффектами. Мы пытаемся создать одновременно и «Аватар» и «Властелина колец».

Затем Джонс и Тулл презентовали первый трейлер фильма:

Ролик начинается с демонстрации очень «красочного» мира: красивые пейзажи, войны в очень проработанных доспехах, с щитами и оружием.  Закадровый голос лидера людей, Андуина Лотара (Трэвис Фиммел): «Я защищал своего короля больше, чем своего сына. Кто же я… герой или дурак!?».

Затем нам показывают мир орков. Такой же «красочный» и детально проработанный. Закадровый голос предводителя орков, Дуротана: «Мой дом разрушен. Неужели война, это единственный выход?»

Затем начинается нарезка экшена. Люди и орки сражаются друг с другом. Медив (персонаж Бена Фостера) использует магию. Заканчивается ролик сценой, в которой Андуин Лотар верхом на гигантском грифоне пролетает над полем битвы и врезается в ряды орков.

Затем экран темнеет и появляется логотип: «Варкрафт».

Надо сказать, что наверное, ролик «Варкрафта» произвел на общественность самое большое впечатление на этом Comic-Con. Самое слабое описание продемонстрированного футажа: «Более динамичный Властелин Колец» или «Властелин Колец только в 1000 раз лучше».

При этом, все отмечают, что ролик просто «срывают башню» своим визуалом, однако сами создатели говорят, что сам трейлер собран только из частично готового материала, который находится еще лишь на ранних стадиях пост-продакшена.

Вот так эпично Legendary Pictures закрыли свою презентацию. «Варкрафт» выходит на экраны кинотеатров в марте 2016 года.

Всего комментариев: 1
avatar
1 Сергей Гришин • 11:59, 03.08.2014
Новости о сиквеле Годзиллы - это золото просто.
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle