Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Пастырь
Priest
Саймон Кинберг рассказывает о будущих кинокомиксах "Фокс"
23.07.2014 (17:53) 2680 0
Саймон Кинберг обстоятельно переговорил с Latino Review, поделился новыми подробностями «Людей Икс: Апокалипсис» и объяснил, чего ждать от «Фантастической Четверки»:

О политике студии в отношении кинокомиксов:

Я так скажу: сейчас для комиксов на "Фокс" дела обстоят лучше некуда. Студия прямо-таки настаивает, чтобы мы снимали все более крутое и амбициозное кино! Отличным примером будут «Дни минувшего будущего». В «Первом классе» и «Росомахе: Бессмертный» можно увидеть черты нового подхода. В "Фокс" хотят, чтобы мы своими фильмами раздвигали горизонты франшиз.

Про слухи о визите «Фантастической Четверки» на Комик-Кон:

Нет, на этом Комик-Коне мы ничего связанного с «Фантастической Четверкой» не планируем. Смотрите, у нас самый разгар съемок, ничего существенного пока не готово. А сырой материал мы показывать не собираемся. Мы хотим, чтобы первые показанные вещи из фильма взорвали людям башню, но для этого нам нужно время.

Мы надеемся дать людям новое представление фильмов о Четверке. Многие вещи из прошлых фильмов и комиксов мы изменили, и показать свой фильм мы хотим с лучшей стороны. Вместо какой-то сырой нарезки для Кона мы лучше дождемся первого законченного кадра, доработанной сцены - и только тогда покажем фильм зрителю.

Кроме того, есть и другие конвенты, на которых мы можем представить картину. Просто так уж сложились обстоятельства в этом году - мы слишком заняты съемками.

О верности комиксам:

Этот фильм снимают фанаты комиксов о Четверке. Мы с Джошем - просто безумные поклонники этих комиксов. Если честно, когда в прошлом году мне предложили взяться за «Фантастическую Четверку», я прямо сказал: "Только, если фильм будет соответствовать духу комиксов" . У меня никакого желания нет делать кино для детишек, прикрываясь громким именем.

На мой взгляд, из кинокомиксов, что воплощают саму суть, энергетику и персонажей комиксов, и получаются лучшие фильмы. Это и «Люди Икс 2», и фильмы о Темном Рыцаре, первые две части «Человека-Паука», «Железный Человек». И то, какими вышли «Люди Икс: Первый класс» и «Дни минувшего будущего» - заслуга людей, которые любят, уважают и превозносят комиксы. Аналогичного подхода мы придерживаемся и здесь. Нам очень важно мнение фанатов.

О расхождении с комиксами:

Лично я считаю «Фантастическую Четверку» таким чествованием всех предыдущих комиксов. В фильме легко заметны оптимизм и юмор оригинальных комиксов, тот подход, когда совершенно разные люди сходятся вместе и становятся семьей. Особую роль в фильме играет то, что наши герои - режде всего, ученые, и куда ближе к исследователям непознанного, чем к супергероям. Многое мы взяли из Ultimate-комиксов, современных сюжетов о Четверке. Ничего конкретного не скажу, но многие моменты, подход к повествованию идут из комиксов.

Можно сказать, наш фильм вдохновлен всей полувековой историей Фантастической Четверки. Думаю, об этом и говорила Кейт. Наш фильм не базируется на определенных историях. С «Днями минувшего будущего» все было ясно, и я мог спокойно советовать актерам книгу. А с «Фантастической Четверкой», где переплетаются истории, экшн-сцены, идеи, различные моменты из всей мифологии комиксов, такой номер не прошел бы: слишком уж много всего.

Об изменениях в сценарии:

Во время подготовки к съемкам сценарий практически не менялся. Дело в том, что Джош Трэнк прекрасно знал, каким хочет сделать этот фильм. Он хотел снять куда более драматичное, чем прежние фильмы, кино: более эмоциональное, естественное, упор делающее именно на героях. И это его видение прошло через все версии сценария и съемки, а мы отсняли где-то две трети фильма.

Но, как и в любом хорошем фильме, над которым я работал, на площадке история постоянно развивается, особенно если она в руках хороших актеров. Актеры ежедневно проживают и неизбежно вкладывают частицу себя в образы. И, пока мы думаем над историей и взаимодействии персонажей, наши актеры заняты исключительно своими героями. Так что от них идут какие-то мелочи, нюансы характеров, удачные идеи, и создающие законченный образ.

О сквозном сюжете «Людей Икс»:

Да, мы смотрим наперед - как в отношении большого сюжета, так и историй героев. Мы считаем «Первый класс», «Дни минувшего будущего» и грядущий «Апокалипсис» единой трилогией. Мы рассказываем о начало пути Чарльза, Хэнка, Рэйвен и Эрика, а сюжет «Апокалипсиса» приведет к появлению нового сонма историй. Мы не скрывали, что отчасти это - история отношений Чарльза, Рэйвен и Эрика. Заметную роль мы уделяем их сюжетной арке и том, как Рэйвен разрывается между Эриком и Чарльзом.

Глобальная же идея этих фильмов - в возможности показать, как со временем менялась роль мутантов в обществе. Поэтому между фильмами и проходят десятилетия. Такой подход достаточно радикален для супергероики, но мы очень хотели отследить влияние мутантов на общество. Но у каждого фильма есть совершенно законченная история.

О Всадниках Апокалипсиса:

Как известно, существует среди Всадников Апокалипсиса было множество мутантов. И при выборе нашего состава Всадников мы с Брайаном досконально изучили всех предыдущих: как из комиксов, так из мультиков. И к этому вопросу мы подошли со всем тщанием.

Всего комментариев: 0
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle