Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Вторник, 27.09.2016
G.I. Joe: Бросок Кобры
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Е3 2014: Главные игры выставки. Часть 1
11.06.2014 (16:17) 3544 1

По итогам прошедших вчера пресс-конференций StarkIndustries выбрали наиболее интересные игры Е3 2014. Так как мы постарались детально осветить каждую игру, материал будет разделен на несколько частей.

Sunset Overdrive

Sunset Overdrive — это open world 3D-шутер от Insomniac Games — создателей серий игр ‘Ratchet & Clank’, ‘Spyro’ и ‘Resistance’. Впервые проект был анонсирован на прошлой Е3 в рамках конференции Microsoft. Особый интерес вызвал тот факт, что до этого Insomniac Games в основном работали над играми для консолей PlayStation.

События игры разворачиваются в 2027 году в городе Sunset City. Мир находится под властью корпорации FizzCo, которая только что выпустила свой новый продукт — энергетический напиток Overcharge Delirium XT.

Протагонистом игры является работник обслуживающего персонала, который отправляется на уборку компании, после проведённой вечеринки, посвящённой началу продаж нового напитка.

Город оказывается наполненным тысячами монстров — людьми, мутировавшими после употребления напитка Overcharge Delirium XT. Цель игрока — выжить и покинуть город.

В ‘Sunset Overdrive’ игрок может свободно перемещаться и исследовать город. В игре присутствует разнообразная боевая система, включающая возможность бегать по стенам, скользить по проводам и крышам домов, а также прыгать по машинам и совершать другие акробатические трюки.

Визуально игра выдержана в духе современных анимационных лент и по качеству графики может поспорить даже с работами Pixar.

CEO Insomniac Games Тед Прайс отметил:

Стилизация и некоторая грубость игры соответствует духу нашей компании. Использование такого стиля необходимо для лучшей передачи сюжета игры, посвященного теме свободы и самовыражения.

Игра будет использовать облачные вычисления консоли Microsoft. Это позволит разработчикам создать живой мир, а также реализовать различные идеи игроков, насытив ‘Sunset Overdrive’ разнообразным внутриигровым контентом — например, интернет-мемы, новые предметы (костюмы, оружие), новые персонажи и многое другое.

‘Sunset Overdrive’ выйдет 28 октября 2014 года на Xbox One.

Новый трейлер и первые геймплей был продемонстрирован на пресс-конференции Microsoft на E3 2014.

Halo: The Master Chief Collection

Во время пресс-конференции Microsoft было объявлено о выходе ‘Halo: The Master Chief Collection’ — переиздании всех номерных частей Halo на Xbox One.

Таким образом, в переиздание войдут ‘Halo’, ‘Halo 2’, ‘Halo 3’ и ‘Halo 4’. Кроме того, вторая часть выйдет в HD. Как и в случае ‘Halo: Combat Evolved Anniversary’ (первая часть главного эксклюзива Microsoft), графика ‘Halo 2’ будет полностью переработана. Так же будет добавлена возможность переключения между старой и новой картинкой, а мультиплеер ‘Halo 2’ (один из лучших, если не лучший среди всех консольных шутеров) останется нетронутым

Переиздание серии ‘Halo’ для Xbox One выйдет 11 ноября. К слову, в коробку со всеми предыдущими номерными частями положат ключ для бета-теста ‘Halo 5: The Guardians’.

Анонс ‘Halo: The Master Chief Collection’ состоялся на пресс-конференции Microsoft на E3 2014.

Dragon Age: Inquisition

Заключительная (или не заключительная) часть трилогии (пока еще трилогии) ‘Dragon Age’ от канадской студии BioWare.

После, мягко говоря, провальной второй части Века драконов и вызвавшего много вопросов ‘Mass Effect 3’, студии, которая когда-то задавала моду на весь жанр RPG, пора реабилитироваться. Многие надеются, что именно ‘Dragon Age: Inquisition’ станет камбеков канадцев.

Новую часть ‘Dragon Age’ разрабатывают с 2011 года. Официально игру анонсировали в сентябре 2012 года.

В ‘Dragon Age: Inquisition’ игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса.

К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной ‘Dragon Age’ возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда.

Игрок должен будет ответить на эту новую угрозу, исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

В ‘Dragon Age: Inquisition’ нас ожидает:

  • Живой огромный мир, а точнее мир разделенный на большие игровые зоны, между которыми игрок сможет перемещаться.
  • В игре появится возможность передвигаться верхом на ездовых животных, однако сражаться таким образом будет нельзя.
  • Масса вариаций кастомизации персонажей, а также возможность выбора расы главного героя.
  • В игре будут тактические бои. Как и раньше, нам предстоит управлять не только главным героем, но и группой его сопартийцев.
  • Создатели обещают динамическую смену дня и ночи, а также изменение погодных условий походу игрового процесса.
  • Игра разрабатывается на движке Frostbite 3 от компании DICE (на нем разработан ‘Battlefield 4’).
  • В ‘Dragon Age: Inquisition’ можно будет импортировать сохранения из предыдущих двух частей. Подобная вариативность, по словам BioWare привела к тому, что в игре будет до 40 различных вариаций концовок.

Релиз игры запланирован на 7 октября 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC. Релиз в России состоится 9 октября 2014 года.

Проект был представлен в рамках пресс-конференций Microsoft и EA Games на E3 2014.

The Witcher 3: Wild Hunt

Еще одна заключительная часть еще одной RPG трилогии. Только на этот раз от польских разработчиков из CD Project Red. ‘The Witcher 3: Wild Hunt’ это, так сказать, игронизации по мотивам романов Анджея Сапковского «Ведьмак».

В центре сюжета будет новое вторжение Нильфгаарда, а также поиски потерянной возлюбленной главного героя и конфликт с Дикой Охотой.

В игру вернутся такие персонажи из предыдущих частей как Весемир, Ламберт, Эскель, Лютик, Трисс Меригольд, Шеала де Тансервилль, Лето из Гулеты. Возвращение некоторых персонажей зависит от принятых игроком решений во второй части игры.

В ‘The Witcher 3: Wild Hunt’ нас ждет:

  • Нелинейный сюжет и открытый игровой мир, который примерно в тридцать раз превышает пространства, доступные во второй части. Для передвижения по этому миру главный герой может использовать различный транспорт — лошадей (к слову на лошадях можно будет сражаться), корабли и т.д.
  • Сюжет больше не будет делиться на главы (ограничивая размеры доступных игроку территорий), что стало осуществимым благодаря движку RED Engine 3.
  • CD Project Red отмечают, что прохождение основной сюжетной линии игры займет примерно 50 часов. А выбор игрока, сделанный походу прохождения, может привести к одной из 36 возможных концовок.
  • На прохождение побочных квестов также уйдет примерно 50 часов.
  • Максимальный уровень в игре — 60.
  • Основная механика боевой системы базируется на принципах, заложенных в предыдущих играх. Тем не менее, разработчики пересмотрели ряд деталей, чтобы довести «боевку» до ума:
    • перекат заменят пируэтом, таким образом сохранится защитная функция, но увеличится мобильность
    • появится возможность взаимодействия с окружением во время боя
    • авторами было разработано 96 анимаций движений Геральта во время боя.
  • Была переработана система использования магических знаков. Каждый из пяти знаков будет иметь основную форму, а при продвижении по выбранной ветке будет возможно открыть вторичную форму знака.
  • Появится обновленная механика «Чувство ведьмака», которая позволить видеть улики и следы.
  • В игре можно будет создавать предметы, броню и оружие.
  • ‘The Witcher 3: Wild Hunt’ будет поддерживать возможность импорта сохранений из предыдущей части.

‘The Witcher 3: Wild Hunt’ выйдет на PC, Xbox One и PS4 24 февраля 2015 года.

В рамках пресс-конференции Microsoft на E3 2014 был показан фрагмент игрового процесса The Witcher 3: Wild Hunt.

Продолжение следует….

Всего комментариев: 1
avatar
1 OberonSexton • 21:25, 11.06.2014
Кому-то ещё не наплевать на Хало?
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
02.06.2017
01.06.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
04.11.2016
03.11.2016
03.03.2017
02.03.2017
Росомаха 3*
Wolverine 3*
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
??.??.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
16.06.2017
15.06.2017
Kingsman: Золотой круг
Kingsman: The Golden Circle
23.06.2017
22.06.2017