Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Суббота, 25.02.2017
Хранители
Watchmen
Джосс Уидон официально взялся за «Мстителей 2» и сериал для ABC
08.08.2012 (01:56) 6887 33
Никто не сомневался, но только сейчас это стало официально: на Walt Disney Investors Conference Call президент компании Боб Игер заявил о том, что Джосс Уидон напишет сценарий и поставит «Мстителей 2». Вместе с этим Уидон возьмется за телесериал для ABC в рамках вселенной Marvel Studios, который был анонсирован в конце июля. Контракт с режиссером заключен до июня 2015 года.

В этом месяце стартуют съемки «Тора: Темного мира», которые пройдут в Великобритании и Исландии. «Капитан Америка: Зимний Солдат», «Человек-Муравей» и «Защитники Галактики» последуют в 2013 году - съемки первого начнутся в январе в штате Северная Каролина (где сейчас снимается «Железный Человек 3»), съемки второго - в Великобритании, насчет третьего - еще неизвестно.

Параллельно Гильермо дель Торо и канал ABC ждут определенного сценариста для телесериала о Халке. Итого - до сиквела «Мстителей» в 2015 году нас ожидает четыре фильма и два сериала. Фильмы Marvel захватывают весь кинематограф.

Источник: CBM
Всего комментариев: 33
avatar
1 Mr_Wayne974 • 02:05, 08.08.2012
У меня истерика началась.))
Не знаю почему.)
avatar
2 Volverus • 02:32, 08.08.2012
Мммда...
После Мстителей Уидон окончательно умер в моих глазах, как серьезный режиссер. Надеюсь, что вторая волна фильмов задаст вселенной более серьезную атмосферу и вынудит Джосса умерить количество шуток на эпизод. И ДАЙТЕ КАПИТАНУ НОРМАЛЬНЫЙ КОСТЮМ!!!
avatar
3 Barnell • 02:40, 08.08.2012
То есть ты расстроился, что Уидона подписали на сиквел?
И еще вопрос: По твоему серьезный режиссер - это тот режиссер, который снимает исключительно фильмы с серьезной атмосферой?

А на нормальный костюм Капитана я рассчитываю уже в его продолжении сольника.
avatar
4 NobodyRoo • 02:52, 08.08.2012
Я, например, расстроен. Мне Мстители совсем не понравились. Но вот на счет сериала я очень надеюсь на него. Особенно вспоминая светлячок. Камерность в масштабном мире это очень интересно.

А еще бреовая фраза "Фильмы Marvel захватывают весь кинематограф." сильно не понравилась.
avatar
6 Volverus • 03:23, 08.08.2012
Дело в том, что в Мстителях Уидон никак не проявил себя, как режиссер с сильной стороны. Все плюсы первого фильма были достижением других людей, работающих над сольниками. Ну поставил он не плохой экшен. А дальше что? Какие-нибудь новые идеи он привнес, как режиссер? Руффало и костюм Кэпа. За первое одобряю. За второе нет. Сценарий и вовсе слабый для фильма такого масштаба. И дело тут не в атмосфере. Команда-А так же сочетала в себе юмор и экшен, но не превращалась в набор гэгов под шум взрывов, а была отличным командным (про что Уидон так же успешно забыл) легким и масштабным фильмом с меньшим хронометражем, но с большим балансом персонажей безо всякого часового представления каждого члена по отдельности. Блин. Отдайте сиквел Карнахану!!! А Уидон пусть продолжает снимать свои сериалы, которые я великими не считаю, но имеют право на жизнь, пока не касаются моих любимых персонажей.

Если ему дадут нормальный костюм в сиквеле Кэпа, то ничто не мешает Уидону опять проявить самодеятельность. А так как ход его мфслей в первом случае меня не устроил, то мои опасения во втором вполне оправданны.
avatar
7 Barnell • 04:47, 08.08.2012
Я на первый вопрос я так понимаю, ты ответил положительно. А на второй?
avatar
13 Volverus • 14:46, 08.08.2012
На второй вопрос я ответил отрицательно и привел в пример Карнахана, который снял отличное легкое командное кино.
avatar
17 Barnell • 16:07, 08.08.2012
Тогда мне точно не понятно, почему Уидон окончательно умер в твоих глазах.
avatar
19 Volverus • 16:51, 08.08.2012
Он не принял ни одного оригинального решения. Не смог раскрыть персонажей. Не смог найти баланс в юморе и драме. Слил ряд драматичных моментов. Добавил кучу павильонных съемок в масштабный по сути фильм. Плюс ряд конкретных сцен, которые по хорошему было бы вырезать. У него же были годные идеи показать Кэпа в реальном мире. Куча материала по Старку. Но он предпочел вырезать все это и оставить шутки прибаутки. Плюс он не справился с основной задачей - он не снял КОМАНДНОЕ кино. Он снял кино с кучей знакомых персонажей, которые периодически мерятся у кого хозяйство больше, а под конец сражаются бок о бок, т.к. иного выхода просто нет. Помню в первом томе Алтимэйтс была отличная сцена, где Тор гулял со Старком по его особняку и обсуждал обыденную жизнь. По степени "сплочения" эта сцена выглядела в разы более показательной, чем посиделки в Щите с разговорами о тактике.
avatar
12 Seth87 • 10:35, 08.08.2012
А с чего вы взяли что Уидон никак себя не проявил? И так всем видно что он себя показал как режиссер, на столько на сколько ему дали это сделать. Тут свою роль играет авторитетность режиссера, так как на одном Светлячке, Баффи, и сценарии к Истории игрушек как не крути далеко не уедеш. Marvel, а теперь уже и Disney, полностью контролируют процесс создания фильма и как они посчитают нужным для фильма так и будет.
avatar
14 Volverus • 14:53, 08.08.2012
Ну так как он себя проявил-то? Все вокруг кричат "УИДОН МАЛАДЦА!!!", но так и не могут ответить в чем же он "маладца", сразу ссылаясь на давление студии и на калибр режиссера. Я уже не раз говорил на форуме, что Мстителей плохим фильмом не считаю. Но это не заслуга Уидона. Напротив. С ним связаны все отрицательные моменты картины.
avatar
18 Barnell • 16:19, 08.08.2012
Ты считаешь, что показать столь большое количество персонажей с нужной стороны (с новой даже для некоторых), во всей красе, уделить каждому свое время, да еще и показать достаточно интересными (сравниваем Вдову у Фавро и у Джосса) и при этом выдав соответствующие сбалансированное кино, ты это всё считаешь либо простым, как два пальца об асфальт, либо не заслугой Уидона. Ну и какой смысл тебе объяснять что-либо?!
avatar
20 Volverus • 17:59, 08.08.2012
"Ты считаешь, что показать столь большое количество персонажей с нужной стороны"
С одной стороны.
"во всей красе"
В какой сцене во всей красе показали Тора? Или Кэпа? Или Вдову? Или Хокая?
"уделить каждому свое время"
Что сложного в том, чтобы поделить первый час на количество персонажей и дать каждому сольную сцену вербовки? Причем после этого Халк куда-то пропадает вплоть до финала, Тор ходит на заднем плане, а наличие Хокая вообще ничем не оправдано.
"(сравниваем Вдову у Фавро и у Джосса)"
И в чем разница? В наличии короткой предыстории? Что делала Вдова у Уидона, чего она не делала у Фавро?
avatar
22 Barnell • 18:56, 08.08.2012
Вот ты как раз и не понимаешь или просто не оцениваешь значимость таких сцен, как Халк пытается поднять молот Тора, Вдова говорит что она русская, Старк стебет Тора и тому подобное. Во всей красе показали Кэпа, когда он спасал заложников, когда он руководил командой, когда он сам догадался про оружие ЩИТа. Сцена, когда Вдова "разводит" Локи, её как раз таки и характеризует. А в финальной глобальной экшен-сцене у неё своя роль и ведь немаловажная, хотя она самый слабый участник группы. Все это надо было показать и уместить, с этой сложной задачей справился Уидон. А Халк пропадает на момент драматической сцены, присутствие всех испортило бы момент.
avatar
25 Volverus • 19:59, 08.08.2012
То есть я должен быть благодарен Уидону за то, что он все в конец не слил? Если бы он не показал геройство Кэпа и его во главе команды, то это был бы вообще финиш. Но даже тут он за 2 с лишним часа не смог показать Кэпа настоящим лидером. Он постоянно ходит в тени и близко не общается ни с кем кроме Фьюри и Старка (с которым так же не может найти общий язык), а потом внезапно начинает всеми командовать. И его нахождение оружия сам же Уидон в следующей же сцене полностью обесценивает.
Сцена Вдова/Локи хорошая, но ничего нового в персонаже не открывает. Двуличной она и в ЖЧ2 была.
avatar
27 Barnell • 20:16, 08.08.2012
Вооот, ты не понимаешь саму сложность задачи. Опять это говорю. Ты считаешь, что все это просто, а в противном случаи был бы слив. Видимо ты осознаешь всё лишь тогда, когда выйдет "ЛС" и появится возможность сравнить. А "Команда А" и "Неудержимые" - это совершенно другое.

Насчет Вдовы ты уже шутишь что-ли? Какая она в "ЖЧ2" двуличная? Сменила имя и не рассказала, что шпионка? Потрясающее способности.
avatar
29 Volverus • 20:44, 08.08.2012
"Видимо ты осознаешь всё лишь тогда, когда выйдет "ЛС" и появится возможность сравнить."
На этом предлагаю и закончить. Думаю, Лига нас и рассудит.
"А "Команда А" и "Неудержимые" - это совершенно другое. "
Неудержимые - да. А Команду А я считаю образцовым командным экшеном.
"Сменила имя и не рассказала, что шпионка?"
Ты не понимаешь сложность задачи.)))
avatar
31 Barnell • 21:23, 08.08.2012
Просто на самом деле, аналога "Мстителям" не было и нет, пока что.

А "Команду А" и я считаю превосходным боевиком, одним из лучших за последние несколько лет, правда в количестве юмора я разницы в сравнении с "Мстителями" не вижу. Но ты можешь почитать в инете кучу отрицательных рецензий от фанатов оригинального сериала и вот они считают работу Карнахана сливом, по твой же логике. А представь, что Уидон еще и фанатам угодил.
avatar
23 Barnell • 19:01, 08.08.2012
Плюс в "Мстителях" не сбивается ритм повествование, а набирает обороты. Это огромнейший плюс и полностью заслуга Уидона. Да в "ТРВЛ" с этим некоторые проблемы.
avatar
28 Volverus • 20:41, 08.08.2012
С этим соглашусь. С темпом все было в порядке.
avatar
15 JetPack • 15:39, 08.08.2012
или вы зажрались или у меня лыжи не едут, ибо по моему фильм отличный. идите в киноакадемию да учитесь снимайте ёмоё, все знатоки такие..и вообще насколько мне известно кинематограФ это очень прибыльный бизнесс и в первую очередь для студии важны сборы, т.е. цель как таковая - угодить наибольшему кол-ву зрителей. не?
avatar
16 Volverus • 15:48, 08.08.2012
Перечислите мне деньги на академию. А то все советчики такие, а как помочь - в кусты.
Большинство зрителей ведутся не на качество, а на бренд. Трансформеры 3, Пираты 4 и Скрытая угроза это доказали с лихвой.
avatar
21 JetPack • 18:25, 08.08.2012
ага, может вам хижинку на мальдивах и личный самолёт купить сразу?)) для ентого как известно работать надо, ничего просто так не бывает)
а насчёт бренда согласен, но и что с того? на том студии и живут, на толпе зомби которые приходят в кино посидеть, пожрать и убить время, которую больше интересует бюджет нежели сьёмочный состав
avatar
24 Barnell • 19:03, 08.08.2012
Прибыльный бизнес не означает, что кино отличное (см. "Сумерки")
avatar
30 JetPack • 21:05, 08.08.2012
ну да, о том и речь) можно сделать фильм наиболее оптимальным для большинства, но по настоящему гениальное кино поймут не все, да и не всем оно будет просто напросто по вкусу. поэтому я считаю что спорить здесь особо не о чем, режиссёр сделал всё в меру своих сил и, главное, конечно в меру того что ему позволили. вряд ли конечно он выложился на 100% но я думаю большего для начала трилогии и не надо, да и времени было выделено не так уж много
avatar
32 Ronim • 00:42, 09.08.2012
да и это не трилогия.
avatar
5 Ronim • 03:10, 08.08.2012
Очень рад. Уидон обещал сделать вторую часть меньше по размерам и более персональной. Но это и логично ожидать. Первая часть - это как попробовать воду. Осторожно, не убивая персонажей, ничего в корне не меняя. Реально смешной юмор и просто шикарный экшен и спецеффекты (Халк и ЖЧ выглядят реально весь фильм). Простой, но не глупый сюжет, без дыр в сюжете. Ну пара минусов, ну и что?
А вот вторая часть - это уже интереснее. Более сложный сюжет, уже можно выбрать персонажа, который станет более менее главным. Возможно даже поднимутся всякие интересные темы как в ТР (хотя уже в Бэтмен Начало поднимались интересные темы). Уидон это очевидно сделает. Так что рад.
А шедевра, думаю, ждать глупо. Или фильма после которого можно реально задуматься. Но будет приятно, если сделают. Если не сделают - я и так этого не ожидал. Да и не особо хотел.
avatar
8 Agent_Zero • 10:09, 08.08.2012
СПАСИБО ДЖОСС
avatar
9 shade45 • 10:22, 08.08.2012
Отлично. Конечно, ожидаемо и все же это очень радостная новость. Не представляю, кто еще с таким трепетом и любовью может перенести комикс на большой экран, как Уидон сделал это в первом фильме, так что трилогию Джоссу и никому другому.
avatar
10 JetPack • 10:25, 08.08.2012
ну хоть радует что до 15 года снимут..думал с Халком так и будут лет 5 ещё тянуть, а сериал в рамках вселенной имхо будет бредовый, снимут очередную полицейскую драму, либо, хуже того, детектив на подобие Detective Comics
avatar
11 Seth87 • 10:34, 08.08.2012
Новость на самом деле хорошая, но сценарий им действительно лучше бы хорошо проработать, так как всем известно, как в кинематографе дело обстоит с сиквелами. Плюс было бы не плохо, если б Уидону дали больше свободы действий.
avatar
26 ne4aJIb • 20:09, 08.08.2012
Экшена побольше, поменьше соплей и тупых шуток. Один экшен давайте, на три часа.
avatar
33 dark-man • 00:43, 09.08.2012
Я вот надеюсь, что телесериалом станут Беглецы или Академия Мстителей (обе серии очень и очень хороши, да).
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle