Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Воскресенье, 26.02.2017
Transformers 7*
Transformers 7*
Трейлер "Темного Рыцаря: Возрождения Легенды"
19.12.2011 (22:36) 4960 40
Warner Bros. наверное решили начать неделю с упущений, которые совершили на прошлой.
Всего комментариев: 40
avatar
1 The • 22:50, 19.12.2011
Трейлер супер крут. Но Кошка совсем не нравится. Хэтуэй Пфайфер не превзойти .
avatar
2 Campbell • 23:09, 19.12.2011
Интересно что это за помещениесо множеством лестниц, дятькя рядом с Уэйном, вроде назвал его Воскрешением, и где это ученили погром люди Бэйна,(судя по экипервке, это вроде они). Брюс бедолага ходит с палочкой, значит Бэйн всё же не пойдёт по конону и не сломает ему позвоночник, хотя про сломаный позвоночник я не верил с самого начала, так как понадобился бы четвёртый фильм, где Уэйн уже пришел в форму.
avatar
3 Tofik • 23:23, 19.12.2011
УАУУУУУУ!!! Ну Нолон! Ну красавчик! Постарался и выдал слабенький трейлер((
avatar
4 Max___ • 23:50, 19.12.2011
Слабенький ??? ппц о_О
Это Слабенький ??? Ну вы даете...Да это Просто ЛЕГЕНДАРНЫЙ Трейлер !!!
avatar
5 Tofik • 23:55, 19.12.2011
То что в трейлере есть слово "Легенда" не делает его легендарным )
avatar
8 Fearless • 00:19, 20.12.2011
to Tofik, тогда попробуй развернуто обосновать чем трейлер слабенький. Сказал "А", говорит "Б". И смог бы ты потом нормально смотреть фильм, если бы в рекламный трейлер вставили всё самое интересное?
avatar
6 Bloomkvist • 00:10, 20.12.2011
Дятька - это Альфред. Только сильно поросший и обомжевавший как Уэйн.
avatar
7 Crozalis • 00:17, 20.12.2011
Урра! Наконец-то среди батальонов поклонников Нолана нашёлся здравомыслящий человек!
Трейлер слаб. И даже надпись "Нолан" его не спасает. Как я писал на другом ресурсе: Взрывы, экшн, супер-пупер главгад...всё это уже было. Мы это видели миллион раз! Да даже в том же ТР этого было предостаточно! От этого трейлера создалось впечатление, что Нолан просто топчется на месте, ничего более. А жаль. Хотелось видеть чего-то более внятного, нежели большой "бум" на стадионе или летающая хреновина, гоняющаяся за танком. Жаль.
Пока что этот трейлер не мотивирует меня сходить в кино. Зато мотивируют различные комменты типа "о-о-о, Нолан крут, и фильм будет крутым!!11 А кто так не думает, тот ничего не понимает в кинематографе". О, да, такие холивары - реклама лучше, чем этот трейлер. ИМХО
avatar
10 Fearless • 00:31, 20.12.2011
Crozalis, а трейлер "Мстителей" по твоему мнению не слаб?
avatar
20 Crozalis • 16:34, 20.12.2011
Я не говорил, что в восторге от "Мстителей". Их трейлер не лучше. Но по крайней мере в нём есть то, что мотивирует меня на просмотр фильма. Здесь же трейлер своей задачи не выполнил, о чём я и сказал.
Я прекрасно понимаю, что "всё вкусное оставлено на фильм", и уже пытался преподнести это как аргумент в теме тизера Мстителей. Но и в трейлере должна быть своя "изюминка". Свой драйв. То, что захватит зрителя и оставит его в ожидании фильма до знаменательной даты. Здесь, увы, "изюминки" не нашлось.
avatar
23 Fearless • 16:49, 20.12.2011
Crozalis, дело в том что так изначально предполагалось, что ничего супер-пупер Нолан не покажет, он и так слишком скрытный, а ты так написал как будто не веришь в фильм. Всё самое интересное - впереди, а это просто ролик для кинотеатров, для того чтобы Васи Пупкины пришли потом его смотреть.
avatar
26 Crozalis • 16:57, 20.12.2011
ДА, Я НЕ ВЕРЮ В ФИЛЬМ, и даже Кристофер Нолан в режиссёрском кресле не убеждает меня пойти в кино, говорите спасибо трейлеру. Вот когда будет "всё самое интересное", тогда я пересмотрю своё мнение, а пока... я отчаливаю ни с чем.
avatar
27 Fearless • 17:00, 20.12.2011
Crozalis, тогда ясно, ты субъективен в стиле "понравилось или нет", а я хотел раскачать тебя на нечто большее и какие-то доводы серьезные, но ничего не увидел к сожалению.
avatar
30 Volverus • 17:11, 20.12.2011
Ни в коем разе не сочти за оскорбление, но ты мыслишь как глупый потребитель. Трейлер Мстителей является шаблоном для миллиарда экшен трейлеров. Изюминку в нем можно разглядеть только разве что под микроскопом (и не надо бла-бла про "всесупергероивместеэтомечтамоегодетства", т.к. в таком случае все бы описались даже если они просто бы прошлись вместе в одном кадре). Трейлер ТРВЛ является в свою очередь весьма необычным продуктом на рынке. Почему? Смотри мой пост #20.
avatar
32 Crozalis • 17:43, 20.12.2011
Я уже 100 раз сказал, что несмотря на всю его "эпичность", "необычность" и "оригинальность" он НЕ выполнил своей поставленной задачи, а именно не привлёк зрителя-не-фаната-бэтмена, кем я являюсь, к просмотру фильма. В случае с Мстителями, да, многие бы пускали слюни и мочились кипятком лишь от того, что эта орава бы просто сплясала балет. А здесь не то же самое? Долгое время я наблюдаю, как люди от одного упоминания об уважаемом Нолане готовы лизать ему пятки. И уже теряется грань между теми, у кого действительно есть вкус о кинематографе и фанатиками, думающими, что раз ты ходишь на Нолана, то ты уже профессиональный кинокритик. Конечно, я тоже мог бы легко присоединиться к ним и лелеять каждый, даже самый никчёмный кадр нового фильма о Бэтмене, но у меня есть своё мнение! И я реалист! Если, как мне кажется, трейлер не удался, значит, я говорю, что он не удался. Если в итоге фильм получится хорошим, ну и Бог с ним. Трейлер от этого лучше не станет.
Пусть я немного циничен, но у меня свой взгляд на кинематограф, и уж поверьте, с ним я знаком не по наслышке. Я смотрю хорошие фильмы самых разных жанров, ибо все они важны: от фантастических трешовых "Мстителей" до реалистического "Тёмного Рыцаря", и давайте уже перестанем их сравнивать. Это по меньшей мере глупо.
Здесь предпочту окончить дискуссию. Пусть моё мнение многим не по душе, но оно останется при мне по крайней мере до следующего трейлера!
avatar
33 Volverus • 18:52, 20.12.2011
Ок. Объясню прямо в чем ты не прав. Из твоих сообщений следует, что только здравомыслящий человек поймет, что трейлер - говно. Этот вывод ты сделал исходя из того, что ТЕБЕ он не понравился, потому что в нем присутствуют основные элементы любого супергеройского фильма. Но как только тебе указали на явные плюсы трейлера, за которые его могут полюбить люди здравомыслящие (заметь, среди моих аргументов не было ни слова о Нолане, а от пролога я и вовсе был не в восторге, как и многие, кому после приглянулся трейлер), ты сразу начал ратовать на личное мнение. Так что ты определись. Ты мнение высказываешь или опираясь на него, делаешь выводы об инакомыслящих?
К слову, тебя раздражают люди, что слепо хавают любой продукт под маркой "Нолан", но при этом ждал от него чуда. По сути получается, что ты такой же как и они. Вы сходитесь на мнении, что Нолан волшебник и обязан каждый новый фильм творить чудеса. Вот только ты от него, после первого же проступка еще и отвернулся. А наиболее умные люди понимают, что это не так и чудеса бывают только в сказках. Даже если он не снимет фильм лучше ТР, то это не отменяет того, что уж плохое кино у него вряд ли выйдет. А кичиться тем, что для тебя этого мало, чтобы насладиться просмотром, то Вы, батенька, сноб.
avatar
34 Crozalis • 22:44, 20.12.2011
Охх, не ждал я от него чуда. Я ожидал просто. хороший. трейлер. Трейлер, который дал бы мне повод ждать фильм. И всё! Я не получил его. Моё мнение о фильме изменилось в худшую сторону, и я просто высказал его и развёрнуто обосновал. В мой адрес начались вопросы, сравнения с Мстителями и убеждения в том, что я субъективен, пошли разговоры о режиссёре и фанатах Мстителей. Я пытался доказать, что многие фанаты супергеройской тусовки ничем не отличаются от фанатов Бэтмена, призывал прекратить эти дурацкие сравнения, в 100500й раз объяснял, что трейлер мне не понравился из-за своей пустоты, что в нём нет ничего особенного и восхитительного, но я никогда не говорил, что если Я так считаю, то так должны считать ВСЕ! Всё, написанное мною выше - это моё личное мнение, не больше, не меньше!
И да, пустоты мне не достаточно, чтобы наслаждаться просмотром. В этом я с вами согласен. И как только из пустоты начнут пробираться лучи чего-то более материального, я обращу на них должное внимание.
avatar
40 Volverus • 14:47, 21.12.2011
"Урра! Наконец-то среди батальонов поклонников Нолана нашёлся здравомыслящий человек!"
Офигительное такое ИМХО, друг. И заметь, что ты первый завел эту тему. А твой ответ на несогласие с ним совсем ничего не навязывает. О да.
А по поводу пустоты... Трейлер не пустой. Он тебе таким показался. Чувствуешь разницу? Он формирует кучу вопросов по сюжету (особенно у людей, которые не читают спойлеров), некоторые из которых ниже озвучил Noodel, и смонтирован весьма оригинально (это я уже тоже обосновывал). То что ТЫ этого не разглядел, не значит, что трейлер таковым является. И это не значит, что теперь ты должен его возлюбить. Все имеют право на высказывание своего мнения. Просто не надо называть тех, кто придерживается иной точки зрения, не здравомыслящими людьми.
avatar
13 Ink • 02:49, 20.12.2011
Я поклонник Нолана. Я считаю, что фильм будет классным. А вот трейлер скучноват. Но! У Нолана в 1-ом и 2-ом Бетмене у главгадов была одна и таже цель - хаос в городе. В них было много экшена и взрывов. Но в результате получились абсолютно разные фильмы. И оба мне понравились. Поэтому думаю можно довериться Нолану и в третий раз.
avatar
14 Fearless • 02:57, 20.12.2011
Ink, я думаю ты согласишься со мной, что качество трейлеров было точно таким же у него и раньше и на сами фильмы это никак не сказывается. Трейлеры только задают тему того о чем будет кино, в то время как всё остальное он старается скрыть и оставит на фильмы.
avatar
11 OberonSexton • 00:52, 20.12.2011
>>>>Нолон
Закончил читать после этого. О чём спорим?
avatar
12 Fearless • 01:19, 20.12.2011
"Взрывы, экшн, супер-пупер главгад...всё это уже было."
Crozalis, а чего не было? Или может ты будешь учить Нолана как снимать фильмы или трейлеры? И кто тебе вообще рассказал, что трейлер монтировал режиссер. Наверное, ещё до выхода этого трейлера было понятно, что в нем не будет интригующих сцен дабы не создавать спойлеры, а всё самое интересное оставлено на предрелизный трейлер и фильм.
avatar
15 Noodel • 05:59, 20.12.2011
Crozalis, не понятны вообще ваши мотивы, вы что ждете, монстров? футуристических технологий вроде, особо крутых машин Бонда? или как глав гад, говорит я захвачу весь мир и вы будете моими рабами? или вы поклонник кучу бесмысленного экшена вроде трансформеров 3, гнева титанов.
Атмосфера под отличное музыкальное сопровождения- есть, показатили крохи экшена, меня лично впечатлили сцена на стадионе (не точно совершенно никакой взрыв Кремля в МН4), Бейн в своей дубленке, напоминает какого-то русском (не могу вспомнить)
avatar
21 Crozalis • 16:37, 20.12.2011
Мне просто хочется увидеть что-то свежее и оригинальное, а не копию ТР. Пока что, судя по трейлерам, именно клон прошлого фильма о Бэтмене нас и ждёт. Просто поменяйте Бэйна на Джокера и увидите о чём я так долго и усердно говорю.
avatar
25 Fearless • 16:54, 20.12.2011
Crozalis, копией он являться не будет, т.к. это абсолютно другой и новый фильм. Не хочу расплываться в комплиментах Нолана, но наверное ещё ни разу не было так, чтобы он не удивил свои новым фильмом и оригинальными находками. Да, безусловно там есть нечто общее по стилю и духу, но фильмы будут абсолютно разные.
avatar
28 Crozalis • 17:01, 20.12.2011
Если и в этот раз удивит, я буду только рад.
avatar
29 Volverus • 17:02, 20.12.2011
ЧИВО?! Бейн похож на Джокера только действиями в прологе. В остальном это 2 абсолютно разных персонажа с разными мотивировками, целями и возможностями. Джокер, прячась в своей берлоге, хотел устроить хаос и и бесконечно играть в этой песочнице. Бэйн, в свою очередь разъезжая на танках по городу, явно стремиться сравнять все с землей. Проще назвать чем они похожи, чем перечислить все их различия. Пока их объединяет только то, что мы о них ничего не знаем и что они плохие. И если второй довод выглядит смешным, то первый просто вызывает эпичного размера фейспалм.
Что касается остального "сходства", то его пока ВООБЩЕ не наблюдается. От размаха, до темпа и атмосферы. ТР был весьма динамичным, а сюжет излучал противостояние умов. Здесь же мы видим размеренный и медленный трэйлер, который навевает атмосферу тотального террора с военными действиями.
avatar
31 Fearless • 17:12, 20.12.2011
Что касается остального "сходства", то его пока ВООБЩЕ не наблюдается. Volverus, согласен. Добавлю к этому то, что Бейн - это не Джокер, а то как Том Харди характеризовал своего персонажа журналу Эмпайр.
Quote (Том Харди)
Брутальный. Здоровенный мужик, совершенно без тормозов Клинический до такой степени, что у него собственный боевой стиль, которым он выносит противника. Он не просто дерётся, а устраивает бойню. Тяжело бьёт руками и ногами. Он крушит черепа, ломает суставы, дробит грудную клетку, вырывает позвоночник руками и сворачивает шеи. Он настоящий террорист как по складу ума, так и по своим бездушным поступкам.
avatar
37 Noodel • 04:16, 21.12.2011
клон Джокера? Поначалу действительно было так, что он хотел устроить хаос в городе, но затем совсем по другому. Джокер вряд ли бы убил Бэтмена, как он сам говорил "без него он ни кто", и второе что он делал, доказывал, что люди в сущности похожи на него, он подкупал, шантажировал, заставлял, доводил до критической точки (Харви и другие).
Бэйн, же хочет убить Бэтмена и разрушить Готэм.
Взрыв на стадионе, где было подобное? разве не оригинально?
Завлекуха вам нужна? Он не из той категории фильмов, опят же вы что не видели предыдущие трейлеры его работ. Он отличается от всех заебавших попкорновых трейлеров, под офигенное музыкальное сопровождение, но с одинаковым монтажом, симпотными рожами, заезъжеными фразами, в которых вообще мысли нет. Вы словно из другого века, вам бы лучше огромное количество динамико-пафосных сцен, под метал.
У вас слово ”Нолан” ассоциируется с калом? словно вы не смотрели его предыдущие работы, которые во много раз лучше других топовых режиссеров. Все фильм от Помни, включительно, мне нравится. Мне по большей части побоку какой трейлер у него выйдет, даже если откровенное гавно, я все равно пойду на фильм, он уже доказал, что он не из тех, как Брукхаймер, Лукас (который доит свое единственное произведения), Кэмерен (Аватар откровенное гавно, кроме картинки, санктум тоже самое)
Трейлер интригует полностью. Откуда столько техники? кто ее слил? что делает Уейн в тюрьме, почему он лежит поверженным и над ним Бейн? Как именно он попал в тюрьму? неужели ему что-то сломали, на выбор от ноги (больше склоняюсь) до позвоночник (я уверен, что в их ней вселенной можно подлатать)? Кто стоит на фоне выходящих заключенных, может Бэйн, а может Уейн? не помню где читал, один переводчик, перевел сцену в тюрьме, там старикашка похожий на Дворецкого
Уэйн: Что это значит?
Старик: Восстань.
Восстание или восстань, разное слово, там же было объяснения почему переводчик выбрал восстань, и оно мне показалось более логичным.
Две сомнительные сцены в тюрьме + название фильма, то же добавляет ложку дегтя. Следовательно, почему бы повествованию быть немного нестандартным (все знают Помни). Можно предположить, что Уейн окажится в тюрьме где-то в середине. А лично считаю, что будет так.
Там даже есть смешные моменты. Буква Р, выполнения в стили Робина, выживший игрок, его имя Ward (в телесериале 1966, человек игравший робина звали Берт Уорд (Burt Ward)). Это либо тонкий намек, либо просто подкол.
Скажите какой мне посмотреть трейлер, что бы он соответствовал вашему запросу.
avatar
16 Potrebnost • 11:56, 20.12.2011
ААААА!!!! На полной громкости мой мозг отправился в путешествие!!!1! Это мега круто, это просто ааааа. "Мстителей" в топку!!1 Я извиняюсь, если ранее я что-то гнал на Рыцаря. Фильм будет лучшим- я так желаю, я верю в это.
avatar
22 Fearless • 16:39, 20.12.2011
ANTipiGo, есть ещё один трейлер с русской озвучкой. На мой взгляд он по лучше чем от Гланца.
avatar
24 Volverus • 16:52, 20.12.2011
Пост номер 9 как-бэ.
avatar
18 gector1 • 14:56, 20.12.2011
Имя игрока выжившего на футбольном поле Ward. Так звали актера который играл Робина в сериале о Бэтмене 60-х годов 20 века (Бэтмена играл Адам Вест). Либо это очередной прикол от Нолана, либо намек на то что Бэтмену будет кое-кто помогать.
avatar
19 Volverus • 15:08, 20.12.2011
Странно слышать, что трейлер слаб. По сравнению с чем?! Практически все выходящие на данный момент трейлеры не только кинокомиксов, но и любых других экшен фильмов строятся на одной и той же схеме - пустой треп ни о чем, а потом куча взрывов и перестрелок с логотипом фильма под заводную музыку (по большому счету сюда относится и трейлер ТР, который главным образом выделялся именно Джокером). Тут же нам наконец предлагают несколько новый и незатертый до дыр подход. Вместо модной музыки пение мальчишки и скандирование армии Бэйна. Вместо рандомных перестрелок показан конец мирной жизни Готема. Обратите внимание, что самого Бэтмена в трейлере практически нет. Всем ключевым персонажам, кроме Уэйна, уделено минимум времени. Нам показывают не непобедимого супергероя, а его тотальное поражение по всем фронтам. Не персонажа, а ситуацию. И это чертовски атмосферно. Темный Рыцарь был хоть и крайне оригинальным, но супергеройским боевиком. Здесь же нам предлагают посмотреть на войну со всем ее драматизмом.
avatar
35 Roherim • 01:12, 21.12.2011
Ой, ребята!!!
Ну что же вы спорите? Вам не кажется это глупым?
И да, Crozalis прав, сравнивать бэтса с мстителями это идиотизм, фильмы преследуют разные цели, и несут в себе диаметрально противоположные идеи, так что, вы тут развели какой то бесполезный флуд. (На мой взгляд)
И да, трейлер пустой, абсолютный голяк, НО в этом и вся соль. Нам показали кучу интиресных дикораций и отрывков, что подогревает интирес к фильму.
Кстати, напомните мне, как особо одаренному кого играют Леввит и Котияр?
Заранее спасибо
avatar
36 THE-DARK-KNIGHT • 02:58, 21.12.2011
Марион играет Миранду Тейт - новую управляющую в Уэйн Энтерпрайзес, а Левитт Детектива Готэмской полиции Джона Блейка
avatar
38 Noodel • 07:28, 21.12.2011
Тут ведется спор об отсутствие оригинальности и динамичности у Первого трейлера. Из всего, что я прочел, Crozalis хочет, чтобы он содержал в себе как можно больше минут оригинальных сцен, которые бы его просветлили на счет всего сюжета.
По мне трейлер и так открывает достаточно, и дает усомниться во многих вещах.
avatar
39 Hellraiser • 10:23, 21.12.2011
Это не пещера Брюса, а индийский Колодец Чанд Баори (гугли). Каким макаром Уэйна занесло в Индию - пока непонятно.
avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle