Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Пятница, 24.02.2017
Пастырь
Priest
Второй трейлер фильма "Ковбои против пришельцев"
15.04.2011 (05:16) 2689 24
Всего комментариев: 24
avatar
1 ReBeL • 06:29, 15.04.2011
Просто шик. Роквэлл прекрасен. И музыка отпад. Появилась яркая надежда на хороший вестерн.
avatar
2 Agent_Zero • 06:42, 15.04.2011
Вааааааааа! Фавро выстрелил! В жопу всю супергероику!!
avatar
3 Hellraiser • 16:45, 15.04.2011
Очень и очень средне. Не вижу причины смотреть это кино
avatar
4 TAIGA • 16:51, 15.04.2011
Фиьлм посмотрю, но трейлер СОВЕРШЕННО не впечатлил...
avatar
5 Volverus • 16:57, 15.04.2011
Чет полтрейлера летающие пришельцы похищают тросами людей... Не. Точно не пойду.
avatar
6 Man01 • 17:50, 15.04.2011
Ой-йой-йой...фанаты Зеленого фонаря заговорили!?:-)
Ну конечно ваш зеленый защитник планеты Земля лучший! Куда там Дениэлу Крейгу до Райана Рейнольдса!=) Не переживайте...осталось не долго до премьеры, возьмете свои мам и пап за ручку и они вас поведут))))

А теперь по делу!))) Трейлер шикарный)) Сцены перестрелок, драк, да и практически всех баталий смотрятся очень здорово) Наконец показали Сема Роуквела)) Фильм будет стоящий) Вот на какие фильмы надо ходить в кинотеатр)

Сейчас главное дождаться Первый Класс, Быструю Питеру и Пиратов=))
А потом...можно и на Ковбоев)))

avatar
7 Barnell • 18:30, 15.04.2011
Эээ, маразм? Единственный плюс этого ролика - это Сэм Рокуэлл и всё. Летающие ребра похищают тросами людей. Ну совершенно не впечатляет!

"Ковбои против пришельцев" и "Зеленый Фонарь" пока выглядят двумя худшими комиксовыми блокбастерами года.

avatar
8 OberonSexton • 19:19, 15.04.2011
Quote
Ой-йой-йой...фанаты Зеленого фонаря заговорили!?:-)
Ну конечно ваш зеленый защитник планеты Земля лучший! Куда там Дениэлу Крейгу до Райана Рейнольдса!=) Не переживайте...осталось не долго до премьеры, возьмете свои мам и пап за ручку и они вас поведут))))

Ты бы ещё "Сначала добейтесь" написал.
Фонарь ужасно скучный и у меня лично все надежды только на мужика-Синестро, а так Кайло-Хэл с примесью Гая, бьющий в морду Гектора Хаммонда, мне нафиг не нужен.
И вот этот трейлер мне не понравился, ровно как и Фонарь со ВСЕМ, что он сделал.
avatar
9 Volverus • 21:24, 15.04.2011
Даже комментировать этот бред не хочется... Но все же... О чем ты? Тебя правда впечатляет столь унылый и однообразный экшен? И ты правда считаешь, что это может не понравиться только фанатам потенциально провального ЗФ? Ты школьник младших классов? Или тролль?
avatar
10 Man01 • 21:42, 15.04.2011
Ну Volverus...я троллем быть никак не могу, по той простой причине, что это мифическое, выдуманное существо. Также я и не школьник. Давненько закончил, уже как 5 лет назад. НО в отличии от тебя я могу достойно и без оскорблений в сторону не знакомого человека аргументировать свою точку зрения.

Я ценитель настоящих фильмов. В том плане что я обожаю фильмы которые снимаются с участием людей, с красивыми костюмами, настоящими декорациями, красивыми съемками РЕАЛЬНО существующей флоры и фауны. Исключение наверное это творение виртуоза Джорджа Лукаса "Звездные Войны". В особенности 4, 5, 6 эпизоды. Фильмы сняты без грфики и зарисовки. Такие фильмы намного лучше, захватывающей и интересней компьютерных мультиков типо Фонаря.

avatar
11 Volverus • 23:27, 15.04.2011
Quote (Man01)
я троллем быть никак не могу, по той простой причине, что это мифическое, выдуманное существо.

Будем считать, что ты понял о чем я говорю и в шутливой форме ответил "нет".
Quote (Man01)
я могу достойно и без оскорблений в сторону не знакомого человека аргументировать свою точку зрения.

Молодец.
Quote (Man01)
НО в отличии от тебя

Я тебя оскорбил? Чем? Сказав, что то что ты написал - бред? Это констатация фактов, а не оскорбление. Если для тебя это не очевидно, то разложу по полочкам:
1) Сначала ты сделал лишенный всякой логики выпад в сторону ЗФ и Рейнолдса. При чем тут вообще ЗФ?! Здесь хоть кто-то о нем что-то сказал?
2) У меня закрались подозрения в том что ты школьник, потому что более взрослые люди увлекающиеся фантастическим экшеном за все время увлечения уже сформировали более жесткие требования по отношению к постановке этого самого экшена. А школьники да. Ввиду скудного опыта и такому рады. В принципе свою точку зрения я аргументировал в комментарии чуть повыше твоего. Практически весь экшен здесь заключается в ворующих тросами людей инопланетянах и в фоновых взрывах. Что по поводу костюмов и фауны - стандартный Дикий Запад. И этого для тебя достаточно? И именно этот скудный на экшен ничем не примечательный кроме актерского состава фильм ты ставишь в пример для похода в кино? Да уж лучше на тех же высосанных из пальца Пиратов сходить.
avatar
20 OberonSexton • 07:54, 16.04.2011
Quote
НО в отличии от тебя я могу достойно и без оскорблений в сторону не знакомого человека аргументировать свою точку зрения.

Quote
НО в отличии от тебя

Quote
Ой-йой-йой...фанаты Зеленого фонаря заговорили!?:-)

Classy.
avatar
12 Man01 • 23:58, 15.04.2011
Ой-йой-йой..."более взрослые люди увлекающиеся фантастическим экшеном за все время увлечения уже сформировали более жесткие требования по отношению к постановке этого самого экшена". Какой ты спец по этому делу. Аж страшно. К твоему сведению исполнительный продюсер этого фильма Стивен Спилберг, а режиссер Джон Фавро. Если внимательно присмотреться к ихним работам, то одно можно выделить очень четко...экшен эти оба ставить умеют!

Я не думаю что фильм "Пираты Карибского Моря: На странных берегах" будет не интересным и сюжет высосанным из пальца. Потому как на посту режиссера Роб Маршалл. Аргументирую это тем, что у него были всего две режиссерские работы "Мемуары Гейши" и мюзикл "Чикаго". И за эти две работы получил премию оскар. Да и не только, там было много разных наград.
Правда у него был еще один мюзикл "Девять", но и у этого фильма очень много положительных отзывов.
Плюс композитором у фильма как и прежде остался Ханс Циммер.
На мой взгляд фильм будет очень интересным и не хуже за оригинальную трилогию.

За Быструю Пятерку и Первый Класс писать уже не буду, просто впадлу. Но и эти фильмы в этому году будут весьма достойными.

avatar
13 Volverus • 00:59, 16.04.2011
Quote (Man01)
К твоему сведению исполнительный продюсер этого фильма Стивен Спилберг, а режиссер Джон Фавро. Если внимательно присмотреться к ихним работам, то одно можно выделить очень четко...экшен эти оба ставить умеют!

А Кончаловский поставил Андрея Рублева, что не помешало ему снять прямо пропорционального в плане гениальности Щелкунчика. Учись судить работу людей по тому что они делают в ДАННЫЙ момент, а не тому, что они сделали "когда-то". Заслуги того же Спилберга ни чуть не отменяют того факта, что последний Индиана вышел хуже некуда.
Quote (Man01)
Я не думаю что фильм "Пираты Карибского Моря: На странных берегах" будет не интересным и сюжет высосанным из пальца.

Это уже оффтоп пошел, но все же. Сколько ты припомнишь удачных продолжений франшизы после смены режиссера и ухода практически всего основного состава? К слову, у Худа тоже был Оскар, но он снял Росомаху. Не принижаю Роба Маршала, но его награды относятся к совершенно иному жанру (к слову, 9 критики обругали еще как), а вся затея с продолжением логически завершенной трилогии попахивает обычным срубанием бабла с мизерных остатков популярной франшизы, что редко идет на пользу фильму. Я не утверждаю, что фильм однозначно окажется фигней, но шансы очень велики.
avatar
14 SNG • 01:07, 16.04.2011
Вот только Рублева поставил Тарковский. :)
avatar
15 Volverus • 01:17, 16.04.2011
Да. Очепяточка вышла. Глаза слипаются. Я имел ввиду сценарий. Но не суть важно. Факт остается фактом: после гениального Рублева - плевок в лицо кинематографа в виде Щелкунчика.
avatar
21 OberonSexton • 07:57, 16.04.2011
Практически каждый талантливый режиссёр раз, да и поставил плохой фильм. Шумахер тоже человек не без талантов, но вот БиР ужасный фильм.
avatar
23 Volverus • 13:45, 16.04.2011
Я об этом и говорю. =) Меня же пытаются убедить в обратном - если человек талантлив, то фигню не снимет в принципе.)))
avatar
16 Man01 • 02:14, 16.04.2011
Чувак...сравнил Кончалорвского и Спилберга. Честно говоря, аж смешно.
Выражаясь твоим гламурным словом, я больше не буду оффтопать...))) Просто ты зацепил тему, а я решил высказать свою точку зрения. Хочу тебе еще напомнить тот факт, что сколь людей, столько и мнений.
Я это к тому, что ты написал "Учись судить работу людей по тому что они делают в ДАННЫЙ момент, а не тому, что они сделали "когда-то". Заслуги того же Спилберга ни чуть не отменяют того факта, что последний Индиана вышел хуже некуда".
Вот, а мне фильм очень понравился. И знакомым, и друзьям тоже. Я не считаю четвертую часть Джонса плохой. Классный фильм. И еще есть такой факт, что если человек талантлив...то этот талант у него не отнять. Как Кристофкр Нолан, Метью Вон, Зак Снайдер, Стивен Спилберг, Квентин Тарантино, Джон Ву и т.д. Какой бы фильм очередной они не сняли...в любом случае это будет что то интересное. И по эти факторам я сужу. Естественно они не единственные, но оди из основных.
Возможно у тебя на этот счет другое мнение, ты имеешь на это полное право...)
Теперь Volverus не нервничай...оффтоп закончился. Если тебе не нравится трейлер Ковбоев и предполагаешь что фильм будет никудышный, то не смотри его. Я же лично пойду на него в кинотеатр...получу и получу удовольствие от просмотра. А до этого пойду На Люди Икс Первый Класс...и тоже, я уверен, останусь с хорошим впечатлением от просмотра.
avatar
17 Volverus • 02:40, 16.04.2011
Quote (Man01)
Чувак...сравнил Кончалорвского и Спилберга. Честно говоря, аж смешно.

И что же именно тебя смешит в данном примере? Оба они оставили огромный след в кинематографе и их имена являлись знаком качества, но в результате оба они сняли фильмы, которые у большинства вызвали отвращение и породили большую волну возмущений. Пример вполне яркий.
Quote (Man01)
Вот, а мне фильм очень понравился. И знакомым, и друзьям тоже. Я не считаю четвертую часть Джонса плохой. Классный фильм.

Что еще раз доказывает, что у тебя весьма неискушенный вкус.
Quote (Man01)
И еще есть такой факт, что если человек талантлив...то этот талант у него не отнять.

Талант полностью зависит от навыка и опыта. И так же как и любой навык он может утратиться со временем. К тому же творческие кризисы еще никто не отменял.
Quote (Man01)
Выражаясь твоим гламурным словом, я больше не буду оффтопать.

С понятием "термин" ты тоже, видимо, не знаком. Для тебя любая широко используемая терминология является "гламурным словом"?
Ладно. Можешь не отвечать дальше на мои вопросы, т.к. все и так уже понятно. Тема закрыта.
avatar
18 Man01 • 02:44, 16.04.2011
И просто интересно узнать твое мнение)
Как кинокомикс, на твой взгляд, выходящий в этому году заслуживает внимания!?=)
Или вообще не делаешь никаких предположений, считаешь все ерундой пока не выйдет фильм?)
avatar
22 Volverus • 13:43, 16.04.2011
Из кинокомиксов пока единственный кто не разочаровывает - это Вон со своим Первым Классом. К остальным у меня имеются различного вида претензии (Трансформеров вообще никогда не любил). Еще интересно посмотреть Дилана Дога, но это скорее потому что я люблю трэшовые фильмы без претензии на серьезность.
avatar
19 Man01 • 02:53, 16.04.2011
Лады!=))) Тема закрыта!) Как скажешь))) Но вот на верхний вопрос ответь))
Просто хочу узнать мнение эксперта))))
avatar
24 Man01 • 14:28, 16.04.2011
Полностью согласен...Первый Класс будет четким)))
Ну...может Кэп и Тор тоже порадуют))
P.S. Все равно "Ковбои против пришельцев" будет интересный фильм. Я согласен что первый трейлер получше. Этот не очень динамичный, да и мало новых кадров. Но тем не менее мне мое чутье говорит что пропускать этот фильм не стоит) Сам Фавро говрил что то что показали в первой трейлере и ТВ-спорте...это лишь малая часть того чего нас ждет. Но в чем я точно уверен, что Ковбои будут интересней Трансформеров.

Вообще спасибо за ответ и переписку. Было интересно пообщаться.

avatar


ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle