Добро пожаловать, Прохожий Регистрация RSS
Пятница, 24.02.2017
Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
11.07.2012 6800 1
Marvel Cinematic Universe: Phase One - внутренности 10-дискового издания в виде кейса Ника Фьюри с репликой Тессаракта. В продаже с 25 сентября. В комплекте Blu-ray издания «Железного Человека 1-2» и «Невероятного Халка», а также Blu-ray и Blu-ray 3D версии «Тора», «Первого Мстителя» и «Мстителей».

... Читать дальше »

03.07.2012 9721 10
По сложившейся традиции, одним из бонусов намеченного на 25 сентября Blu-Ray издания «Мстителей» станет короткометражка под заголовком «Объект 47» (Item 47). Новая двенадцатиминутная история станет самым масштабным опытом Марвел с коротким метром, предлагая зрителю иной ракурс на вторжение Читаури.

«Объектом 47» в классификации Щита обозначается импульсные ружья пришельцев. Одно из них случайно попадает в руки обычной нью-йоркской пары: Клэр и Бенни в исполнении Лиззи Каплан («Монстро») и Джесси Брэдфорда («Флаги наших отцов»). Во всеобщем хаосе ребята взялись грабить банки. Остановить современных Бонни и Клайда посланы два агента, одного из которых играет дебютант вселенной Титус Уэлливер (Черный дым из «Остаться в живых»).

Посредством короткометражек в Марвел хотят еще глубже развить киновселенную, сделать ее понятной и интересной рядовому зрителю. Не исключена возможность дебюта в этом формате малоизвестных героев вроде Черной Пантеры и Железного Кулака, за успех которых в полном метре никто поручиться не может. Уже заказаны сценарии к дополнениям трех ближайших картин студии.

Источник: EW, CBM
26.05.2012 14614 40
Уже второй год мы проводим конкурсы, которые требуют значительного вклада изобретательности участников - будь-то акция с элементами флэшмоба "ЩИТ разыскивает Тора" или конкурс для художников "Создай Капитана Россию". Сегодня мы, вероятно, достигли апофеоза в масштабности мероприятия.

Есть причина, по которой конкурс к мегаблокбастеру «Мстители» мы проводим именно после выхода фильма, когда все желающие уже посмотрели этот эпохальный фильм (а многие - и не раз). И сегодня у нас стартует фотоконкурс, в котором мы предлагаем вам за ценные призы с символикой фильма буквально войти в шкуру самих супергероев!

Все условия конкурса на отдельной странице:

... Читать дальше »

19.05.2012 10254 5
По предварительной информации «Мстители» поступят в продажу в форматах Blu-ray и DVD 25 сентября. Также ожидается 10-дисковое издание (видимо, все фильмы Marvel Studios в одном комплекте) и новая короткометражка из серии Marvel One-Shot под названием «Item 47», снятая продюсером Луи Д'Эспозито. Marvel Studios как обычно избежали оригинальности при создании обложек:

4-дисковый комбо-пак предлагает следующие дополнения:

  • 1. AUDIO COMMENTARY BY DIRECTOR JOSS WHEDON
  • 2. MARVEL ONE-SHOT: ITEM 47
  • 3. SECOND SCREEN
  • 4. GAG REEL
  • 4. DELETED SCENES
    - Alternate Opening - Maria Hill Interrogation
    - Extended Scene - Loki & Barton Strategize
    - Steve Rogers - Man Out of Time
    - Nick Fury & World Security Council
    - Extended Viaduct Fight - Raw Footage
    - Fury & Hill Discuss the World Security Council
    - Extended Scene - Banner and Security Guard
    - Alternate Ending - Maria Hill Interrogation
  • 5. FEATURETTES
    - ... Читать дальше »
16.05.2012 22087 15
Долгое время главным препятствием на пути «Мстителей» считался собравшийся актерский ансамбль. Так уж повелось, что гонорары звездных актеров "съедают" значительную часть кинобюджетов. Собственно, этим и объясняется занятость в несостоявшейся «Лиге Справедливости» сплошь юной поросли.

В Marvel Studios же собрали состоявшихся звезд, в активе которых многомиллионные франшизы. Однако, менеджмент студии провел невероятную работу, выторговав вполне божеские условия: Крис Хемсворт, Крис Эванс, Джереми Реннер и Марк Раффало по итогам проката заработают, с учетом всех бонусов, от двух до трех миллионов долларов каждый. Контракты же Скарлетт Йоханссон и Сэмюэля Л. Джексона гарантируют актерам вдвое большую сумму. Хотя здесь нужно учитывать заметно возросшие акции звезд: заметные роли в теперь уже бесспорном хите гарантируют последующую занятость и гораздо большие гонорары.

Особняком стоит Роберт Дауни-мл, верный своему альтер-эго. Актер умело разыграл феноменальный успех «Железного Человека», пересмотрев условия контракта со студией. Считается, что Дауни добился процента от доходов всех картин с участием Тони Старка. На «Мстителях» Роберт заработает не меньше 50 миллионов долларов ... Читать дальше »

14.05.2012 15455 3
В этой публикации создатели «Мстителей» расскажут о создании образа инопланетной расы Читаури, призванной Локи в конце фильма для захвата Земли, а внимательные фанаты поделятся своими наблюдениями касательно индивидов, стоящих за армией пришельцев.


Художник Райан Мейндеринг говорит о создании образа Читаури:

"Когда большинство персонажей фильма уже имели за собой сложившуюся концепцию в дизайне и визуализации, у нас была возможность самим создать облик злодеев, относительно новых в мире комиксов. Джосс рассказал о плане атаки армии, об их методе дислокации и о личных предпочтениях в плане дизайна.

Вся наша команда занималась пришельцами. За 4 дня мы приготовили 45 концептов, объяснили Джоссу и продюсерам свое видение некоторых вариантов. Они выбрали 3-4 дизайна, после чего Джастин Свит трудился над усовершенствованием этих существ, а Иан МакКейг создал их физиономии.

Нам был задан ориджин расы, поэтому пришельцы изначально получились высокопарными, с королевскими замашками. Их кожа была снежно-белая, тело украшали золотые доспехи - как будто намеренные в два счета поработить Землю. По ходу производства концепт пришельцев изменился - Читаури стали закаленным в бою грубым войском."

Концепты известного художника Ади Гранова, представляющие его из ... Читать дальше »

14.05.2012 8865 12
Триумфальное шествие «Мстителей» по миру и не думает сбавлять ход. Уже по итогам второй недели в североамериканском прокате главный блокбастер Marvel Studios с результатом в 1,002 миллионов долларов пробился в клуб миллиардеров, разом обойдя «Темного Рыцаря». И уже ясно, что единственными реальными конкурентами для него остались две картины Джеймса Кэмерона.

Всего за десять дней картина собрала в Северной Америке $373 миллиона, установив рекорд за лучший результат второго уик-энда и показав лучшую динамику сборов до 350 миллионов. Даже ожидаемое падение в 50% не помешало фильму заработать 103 млн. долларов, на треть опередив прошлого лидера: «Аватару» на второй неделе достались лишь $75 млн. Надо ли добавлять, что и каждый день выходных по отдельности стал рекордным?

Не сегодня-завтра под натиском падут последние две части «Человека-Паука», до выхода «Темного Рыцаря» удерживающие лидерство по сборам среди кинокомиксов. Даже скептики больше не сомневаются, что «Мстителям» покорится третья строчка американского бокс-офиса, до того прочно занятая Брюсом Уэйном сотоварищи ($533,3 миллиона).

Международная касса, составившая две трети сборов, остановилась на отметке $628,9 миллиона. Особенно отличилась Великобритания ($65,7 миллиона), Китай ($52,3), Бразилия ($44,6). Не отстает и Россия - ... Читать дальше »

08.05.2012 23587 13
Все, кто хотел посмотреть «Мстителей» - уже это сделали, все осведомлены содержанием межтитровой сцены, многим впечатление испортил эгоизм особо одаренных комментаторов. Так или иначе, секретная сцена стала плацдармом для теорий и предположений, и сейчас создатели впервые обсуждают неожиданное введение нового персонажа.

Начнем с того, что мо-кап роль Таноса в короткой сцене исполнил малоизвестный Дэмион Пуатье, игравший у Уидона в сериалах «Светлячок» и «Кукольный дом». Двухметрового актера крепкого телосложения часто используют для злодейских ролей с наложением грима, как, например, в недавнем «Звездном пути».

Тот факт, что персонажа могут не знать некоторые фанаты комиксов, нисколько не смущает Кевина Файги. Сцены после титров рассчитаны на 5% зрителей в зале - этого количества более чем достаточно для эффекта сарафанного радио. Кто-то не знал Ника Фьюри в момент выхода «Железного Человека», кто-то не признал молот Тора, кто-то не узнал силуэт Феникса («Люди Икс 2» были первым опытом Файги на поприще финальных пасхалок). То же сам ... Читать дальше »

08.05.2012 17914 0
Обсуждения проданных прав на экранизации супергероев Marvel и комментарии "Когда уже в Marvel Studios вернут такого-то персонажа?" кажутся неиссякаемыми. Кевин Файги в разных интервью прокомментировал отдельные случаи, но без углублений в юриспруденцию. Может быть, для интересующихся ситуация станет немного понятнее.

"В идеале мы бы предпочли вернуть всех персонажей домой в Marvel, но каждый контракт построен на разных условиях. В одних случаях имеются твердо установленные сроки по возврату, в других - возвращение прав маловероятно. Marvel Studios это устраивает. У нас отличные взаимоотношения с Sony и Fox. Мстители - колоссальная часть вселенной Marvel, соразмерная (а то и превышающая) вселенную Людей Икс, превышающая вселенную Фантастической Четверки. Человек-Паук, без сомнения, - самый известный супергерой, но в плане родственных связей и персонажей Мстители масштабнее. Конечно, комикс существует так долго, что в команде успели побывать все супергерои Marvel. Но главную роль в создании кинокоманды Мстителей сыграл больше удачный случай, чем построенные нами планы."

Долгое время Скруллы считались союзниками Локи в «Мстителях». Мы уже знаем причи ... Читать дальше »

07.05.2012 7439 24
Аналитики не предрекали «Мстителям» старт свыше прошлогоднего рекорда последней части «Гарри Поттера» ($169,2 млн), но супергеройский кроссовер сразил всех наповал: сборы за стартовый уикенд в прокате США составили $207 438 708 (4349 кинотеатров).

За «Гарри Поттером» остался только один рекорд - за сборы в первый день проката ($91 млн против $80,8). Зато «Мстители» обошли все предыдущие результаты по сборам в субботу ($69,5 млн, доселе рекорд держался за «Человеком-Пауком 3» - $51,3 млн) и воскресенье ($57 млн, оставив позади «Темного Рыцаря» с $43,6 млн).

3D-сеансы составили 52% упомянутой суммы «Мстителей» (из них 8% от IMAX 3D), что, на удивление, меньше результата «Тора» - 60% зрителей предпочли увидеть Асгард в трехмерном формате.

По мнению аналитиков бокс-офиса, у «Мстителей» есть шансы приблизиться к отметке в 500 миллионов долларов и тем самым войти в Топ 5 фильмов с наивысшими сборами ... Читать дальше »

ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ »
БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
02.06.2017
01.06.2017
06.10.2017
05.10.2017
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ » « ГРУППА ВКОНТАКТЕ

далее »

16.02.2017 (18:09)
и что?? далее »

22.11.2016 (16:58)
фанатстика «The Eden Project»

очепятка ... далее »
MeHulkOff
12.11.2016 (14:41)
Боже, ну и истерика. Да еще и с матами. Что за деревенский дурачок писал это? далее »

12.11.2016 (12:31)
Мне фильм очень понравился, оправдал мои ожидания. Спецэффекты на высоте, актерская игра замечательная. В обще... далее »
oldlogan
07.11.2016 (17:37)
На ближайшее время анонсированы серии Iceman, Cable, Jean Grey, X-Men Blue, X-Men Gold, Generation X и Weapon ... далее »

06.11.2016 (01:30)
"Я с детства люблю Железного Человека"

Уже ложь. Этот бездарный горемыка как-то сказ... далее »

29.10.2016 (20:11)
Файги презирает комиксы. Не стоит ждать канон от фильма. далее »

29.10.2016 (19:48)
Этаки камео. далее »

28.10.2016 (17:11)
СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПО КОМИКСАМ »
03.03.2017
02.03.2017
31.03.2017
30.03.2017
05.05.2017
04.05.2017
Стражи Галактики 2
The Guardians Of The Galaxy Vol. 2
02.06.2017
01.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
07.07.2017
06.07.2017
Человек-Паук
Spider-Man: Homecoming
06.10.2017
05.10.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle