блин рисунок у 2го волюма убогий пипец((((( обидна
И даже тот, кто сердцем чист И вознесет пред сном молитву, Вдруг станет волком, Eсли ярость его погубит душу, И серп луны в осеннем небе засияет.
Боже, какой ужас этот Лафуенте... Ему бы Мини-Марвелов рисовать... но не одну из самых крутых серий о Ч-П... это отвратительно!!!! Я когда впервые увидел его в аньюалле №3, он мне ещё тогда не понравился, персонажи у него отвратно смотрятся... прочитал два комикса с его участием сюжета про Мистерио, и ужаснулся... мне даже как-то не хочетя дальше всё это читать... я надеюсь этот ужас побыстрее закончится... пускай берут человека, который может рисовать людей....
О нет! Я не могу на такое смотреть! Гляньте что у женщины паук межжду ног!
Отто кое-что не доработал когда делал клонов паука.
Вот это ржака! Я очень редко так смеюсь. Скинул "рисунок" на комп.
Теперь серьёзно: Ultimate Spider-Man мой любимый комикс. Мне, вообще, альтернатива всегда нравится больше, чем классика (за исключением ФЧ). Та же идея на современный лад. Но здесь: идея Стэна Ли, сценарий Бэндиса и рисунок Багли. Уход последнего самое худшее, что случалось с этим комиксом, но было бы хуже, если б ушёл Бэндис (посмотрев убожество на первой странице, начал уважать Иммонена). Хотя "Смерть Гоблина" мне не понравился. Такое событие можно было развернуть комиксов на 10. А, здесь 3 комикса действие идёт плавно и равномерно и за последние 2 всё это смакуется, сворачивается и по-быстрому заканчивается. Любимыми сюжетами считаю "Первое появление Венома" и "Сага о клонах". Сейчас вот с нетерпением жду продолжение "Война симбиотов". Хотя №2 у меня в Краснодаре не вышел. Моей ярости... нет предела...
- Ты всего лишь шестёрка. И всегда ей был. Когда ты, наконец, поймёшь?
Жаль. Но всё равно приятно. Молодец мужик. Своё дело знает. В принципе помимо него у MARVEL есть несколько достойных художников. Я бы хотел однажды увидеть в Ultimate Spider-Man Грэга Лэнда, Майка Чои или, хотя бы Майка Деодато, но сюдя по Карявофуэнте я много хочу.
Недавно комиксы перечитывал. В одном из них, на форуме, парень попросил показать рисунок "Великого Дэвида". К рисунку, разумеется, прилагались комментарии редакции: У Лафуэнтэ очень живой и динамичный стиль, буквально созданный для комиксов о подростках-супергероях.
Недавно комиксы перечитывал. В одном из них, на форуме, парень попросил показать рисунок "Великого Дэвида". К рисунку, разумеется, прилагались комментарии редакции: У Лафуэнтэ очень живой и динамичный стиль, буквально созданный для комиксов о подростках-супергероях
Новые возможности для нашего сайта - уже обычный образ жизни. Каждый день мы пытаемся улучшить сайт, сделать его удобнее, и сегодня один из эти дней. С этого дня, наш сайт будет выпускать не только превью комиксов, но и видео обзоры комиксов (и не только), которые уже вышли. Мы будем кратко рассказывать о комиксе, создателях и естественно оценивать комикс. Первым комиксом, попавшим в наш обзор является Ultimate Comics Spider-Man 4. Приятного просмотра.
Он остаётся на каверах. То есть, будет нам портить настроение только перед прочтением комикса. Хотя наверняка потом вернётся. Но эти два выпуска будут без него точно.