Вообще, даже не вериться, что в следующем выпуске уже всё закончится
Если ты на счет негатива - то ему еще немного пострадать придется )) А война гангстеров...ну, тут по моему лучше старые выпуски перечитать )) Массовка больше ))
Все будет как и предполагалось...паук засечет отца карли и финальная битва, разъясняющая все и вся (черт, я не против)... И таки рад, что у мистерио будет плащ ))
Мне тоже кавер не нравится (хотя американцы с СБР тащятся со всех и этот тоже многим понравился), но сама композиция хороша. Демонстрирует, что это именно Стервятник, а не просто чувак в красном. Помимо него, такое было только на кавере с ПЧ. И мне нравится новый Вулчер (на Ультимэйт Октавиуса похож). Превью отличное. Бек снова в плаще (меня глючит, или он как-то больше в плаще становится? В плечах уж точно)! Я ждал этого с первого номера аркам! Ставлю на то, что отец Карли или бот или актёр. А, и Мистерио, похоже, капитально бошкой поехал. Он уже
сам не уверен, кто он.
Добавлено (05.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- Кстати, 617 номер стал 6 по продажам в январе.
Не очень я люблю все эти закосы на ностальгический рисунок...
Ты про превью? Наоборот, этот закос под Дитко (лично я Дитко вспоминаю) здесь очень к месту и отлично выглядит. Плюс, Мистерио-это чисто дитковский дизайн до сих пор.
Лёгкий оффтопик: Пока официально не подтверждено, но прошёл слух, что Спайдер-Гёрл покинит чисто мужскую компанию в Web of Spider-Man. Я за. Её часть самая слабая.
Добавлено (09.02.2010, 20:11) --------------------------------------------- Грядёт сиквел американского сына! В нём нам расскажут в первую очередь о Гарри, который теперь бездомный, сидит на таблетках (нет ни на тех, о которых вы подумали) и он находится в безвыходном положении(хотя у него есть кузины Райли...). В добавок, кто-то украл броню Американского Сына.
Сообщение отредактировал Riddler - Вторник, 09.02.2010, 20:12
Слишком уж долго мы молчали, чтобы не написать эту новость. Если вы фанат Паучка, любитель комиксов, ну и постоянный посетитель нашего сайта, то мы спешим обрадовать вас. Сегодня наконец-то выходит наш новый видео - обзор. На этот раз под нашу горячую руку попали сразу два комикса (The Amazing Spider-Man #618-619). Не будем вдаваться в подробности, всё здесь:
тем, что он себя никак не проявил... за все время всего одна фраза, первая и пока единственная битва была не ахти... его костюм и внешний вид раздражают... второй костюм оригинального стервятника таки круче )))
тем, что он себя никак не проявил... за все время всего одна фраза, первая и пока единственная битва была не ахти... его костюм и внешний вид раздражают..
Всё ли еще будет. Меня нижняя челюсть шокировала, и поскольку я впечатлительный, она меня напугала.))
We don't stop playing because we get old, we get old because we stop playing
Он пока только в одном арке был, но и там работал просто катализатором сюжета, чтобы паук перемещался из обыяного костюма в супергеройский. В следующем его обещают сделать центральным злодеев.
Quote (4еловек-паук)
его костюм и внешний вид раздражают
Ну, тут спорить бессмыслинно-всё равно каждый на своих позициях останемся.
Quote (4еловек-паук)
второй костюм оригинального стервятника таки круче
Из Marvel Knights который? Честно, не понимаю, почему с этого костюма так прутся. Как и с маски Электро в тех же Рыцарях. Электро из-за этого только более по-идиотски выглядел.
620 "This'll go all my Michael Bay on their #@#"cказал Мистерио, направляя огромную ракетницу на копов . Уже ради моментов вроде этого можно читать этот выпуск. Впервые, по-моему, Квентина не поймали и он сбежал. Битва с бандой Негатива-шик и опять же-Бек жёт ("Вот что мне было нужно. Хороший момент смерти." Дэн умеет иронизировать). Я люблю этот арк. И, опять же, задел на будущее с Хамелеоном (что-то Крэйвенши совсем обленились. Уже даже сами не ходят ко злодеям всё Хамелеона отправляют).
Сообщение отредактировал Riddler - Четверг, 11.02.2010, 16:43
Эх, в этом арке все хорошо, но всего этого мало ))) Чертовски хорошо показан Бек, ну и собственно паук не отстает. Хотя есть парочка непонятных мне моментов... первое - откуда у Негатива днк паука... вроде для его газа нужно немало крови, а тут прям из ниоткуда взяли. Второе - за что таки негатив хочет отомстить сильвермейну (читать его арк не шибко охота)?
первое - откуда у Негатива днк паука... вроде для его газа нужно немало крови, а тут прям из ниоткуда взяли.
Возможно, взял ту кровь, что Паркер так шедро разливал в Characters Assasination.
Quote (4еловек-паук)
Второе - за что таки негатив хочет отомстить сильвермейну
Честно презнаюсь, не помню. Единственное, что я помню с той мини-войну с Худом; то, что Пятно работает на Негатива. И Guamo от удара фонарём. И зря не хочется. Довольно таки хорошая мини.
Вот что нас ждёт в мае: Перво-наперво, три оставшиеся части сюжета о Ящере: Нам обещают куда более смертоносного Ящера. Чтож, дождёмся мая и узнаем. Также нас ждёт 37 ежегодник, который расскажет о первой встрече Питера с Капитаном Америкой (by the way, ещё вернут Untold Tales of Spider-Man): Также нас ждёт история об любовных интересах Питера:THE MANY LOVES OF THE AMAZING SPIDER-MAN http://i.annihil.us/u....58..jpg А в Web of Spider-Man речь пойдёт о том, как Джона Джеймисон попал под атаку нового про-геройски настроенного убийцы. На кавере-почему-то паук. Жаль, что злодеев на каверы больше не помещают. Хамелеона обделили.
Сообщение отредактировал Riddler - Пятница, 12.02.2010, 22:53
Добавлено (25.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- #622 Не ждал я Морбиуса, и не ожидал ничего особенного увидеть, ибо он уже не злодей, а факт, что кровь Питера ему понадобилась
чтобы вылечить друга
был ясен с самого начала (лично для меня). Возвращение к 100 номерам амейзинга тоже не особенно понравилось. Положение, впрочем, как всегда спасает отменный юмор со стороны паука. Вторая история с Флешем вышла гораздо лучше. Пусть там и нет действия как такового, но читать сию история интересно, плюс возвращение старых знакомых... )))
Written by JEN VAN METER Penciled by JAVIER PULIDO Cover by AMANDA CONNER Variant Cover by J. SCOTT CAMPBELL A GRIM HUNT TIE-IN The Cat is B(l)ack in her own series and it's international intrigue at its sexiest by Jen Van Meter (Hopeless Savages, JSA) and Javier Pulido (AMAZING SPIDER-MAN). As Spider-Man is stalked during the Grim Hunt, the world's slyest, smartest and sneakiest jewel thief's latest heist puts the Black Cat face-to-face with the family that has been terrorizing Spider-Man's dreams and threatening those closest to him!
Сообщение отредактировал S-e-A - Вторник, 23.03.2010, 19:55
Обложка к финалу O.M.I.T.'a. И, коли уж я сел на любимую лошадку, то продолжим. Также нас ждёт третий номер мини-серии Чёрной Кошки И финал мини о Американском Сыне. В Спайдер-Гёрл какая-то фигня, НО там Хобгоблин, поэтому читаю. И ещё таинственный Зе Энд http://marvel.com/images....y.12499 http://marvel.com/images....y.12499
И, конечно же, ещё больше Мэри Джейн, но на этот раз за ней гоняется любимая помошница Мистера Негатива-Доктор Травма http://marvel.com/images....y.12499
Скреплённые вместе обложки 642 и 643-часть огромного комикс-плаката от Марко Джурджевича. Приурочены к сюжету "Origin of the Species" aka "Return of Doctor Octopus". Эпик из 5 частей, в котором будет замешана почти вся Rogues Gallery Человека-Паука, начинается в сентябре. Сценарист-Марк Уейд, художник-Пол Азакета. Могу предположить, что на одном из каверов также будет Док Ок. Очевидно внизу этих двух.