Был хороший ЖЧ, был удовлетворительный (гребаный финальный бой) НХ и удовлетворительный ЖЧ2. Тор, думаю, будет на уровне НХ, "Кэп" чуть повыше. И посему кроссовер не особо жду, но Уидон и первый подобный опыт в кино (снять по каждому супергерою отдельный фильм и свести потом их вместе) всё же поддерживают интерес.
Сообщение отредактировал Hellraiser - Суббота, 12.02.11, 23:09
krok, не знаешь что-ли как актеры готовятся к подобным ролям?
Эванс уже давно занимается, сомневаюсь, что ему потребовалась химия, чтобы раскачаться до кэповского уровня. Благо конституция позволяет. Насчет Джекмана тоже сомневаюсь. Ну а вот Бэйл точно без препаратов не обходится. За год превращается из машинистов в Бэтмэнов, и обратно. Совсем себя не жалеет.
S-m, я разве писал что-то про препараты? Употребляют протеин и плевать им, что в больших количествах он вреден. И вот результат на лицо, Эванс уже дохлик.
S-m, я разве писал что-то про препараты? Употребляют протеин и плевать им, что в больших количествах он вреден. И вот результат на лицо, Эванс уже дохлик.
Не знаю, не знаю. Может быть, конечно, и так. Но конкретно по этой фотке мало что можно сказать. Пиджачок частенько искажает объемы.
Да что тут не знать то? Джекман сам об этом говорил, что пьет протеиновые коктейли. Да другого способа то у актеров и нет. Им же и потерять массу надо для допустим следующей роли по быстрому, по этому это идеальный вариант.
Вот съемки "Мстителей" скоро и за короткий срок Эвансу надо будет накачаться. И опять пойдут специальные диеты.
Да что тут не знать то? Джекман сам об этом говорил, что пьет протеиновые коктейли.
Большинство тех, кто качается, пьют эти коктейли. Я просто ставлю под сомнения то, что наработанная с помощью них масса может так быстро пропадать. Ведь протеин это что? Это материал для построения мышц, который есть в большинстве продуктов. Только в смесях его процентное соотношение стремится к 80-90. Но это ведь не химия.
Quote (-FCDK-)
+ стероиды.
Как я уже написал, Эванс вряд ли будет употреблять эту дрянь.
Сообщение отредактировал S-m - Четверг, 17.02.11, 18:10
Да уж гуглил... На этот счет много спорных мнений. Как мне кажется, многое зависит от организма. Вообще, надо поподробней разобрать эту тему.
Quote (Barnell)
А вообще, лучше конечно создать в "Свободном общении" тему о качалке и мышцах.
Есть такая, кстати.
Quote (-FCDK-)
Есть другие варианты быстрого прирост мышц?
Для начала надо понять, сколько их вообще нужно нарастить) Повторюсь, что по этим двум фоткам мало что можно сказать. Мне вот лично показалось только то, что у него сузились плечи.
Я очень надеюсь, что нет. Зачем? Капитану и так практически идеальный костюм сделали.
Для времен Второй Мировой он хорош, не спорю, но для современного времени со всякими экзоскелетами, кевларовыми насадакми и прочим - уже нет. Тем более Кэп в его "старом" обмундировании среди остальных Мстителей будет смотреться довольно слабо. Так что, если Старк соорудит для него какую-нибудь броню, это будет логичным ходом. Например, что-то вроде этого:
PS: Жаль всё-таки, что костюм не сделали в той цветовой гамме, что на постере. Она ведь просто идеальна.
Сообщение отредактировал S-m - Суббота, 19.02.11, 16:53
Съемки в Кливленде будут проходить в одном из музеев, аэропорту и, внимание, в исследовательском центре NASA. Похоже, Скрулы и Кри действительно будут.
Меня все больше радует что мстители не делают по полному алтимейту, две щепотки от классики , щепотка от алтимейта и горка фантази сценаристов и все уже не так страшн.
Ща представил страшную картину как Локи из космоса в виде метеоров сбрасывает на землю гигантов драконов и прочую нечисть. Если будут Кри и Скрулы то от этого можно проложить тропинку к Капитану Марвелу и Мисс Марвел.......а также к Нелюдям.
Сообщение отредактировал logan292 - Среда, 06.04.11, 13:35
скрулы кстати уже не так удивляют если учесть что Асгард это уже не мир богов а другая планета ))) а мне алььтимейт нравится , я конечно не все читал но из прочитанного мне все понравилось , особенно ультиматум , съемки ведь в этом месяце начинаются или в августе
Прочитал на имдб. Видимо ошибаются, т.к. на SI информация явно достовернее.
Что касается пришельцев - еще слишком рано, слишком. Куб непросто так появляется в "Торе" и "Первом мстителе", вокруг него и будет строится сюжет. Уидону верю, мужик знает свое дело!
Сообщение отредактировал Yarik - Четверг, 07.04.11, 16:34
Сейчас идут репетиции, последняя доработка костюмов и все в таком духе. А слух этот пустила Коби Смалдерс, в конце марта заявившая, что улетает на съемки.
За спецэффекты отвечает ILM. Надеюсь, полностью, а не только за костюм Старка. Ох, если они 8 лет назад сделали Халка, который и сейчас смотрится круто и вообще уделывает Нортоновского, то что они сделают теперь? :О
По-моему, они на одном уровне. Только Халка-Нортона скрашивает более темный цвет.
В НХ Халк выглядит грозно, но отнюдь не так качественно как в фильме Энга Ли.
Quote (Agent_Zero)
За спецэффекты отвечает ILM.
Очень рад. Кто, если не они или Weta?
When Captain America throws his mighty shield, All those who chose to oppose his shield must yield. If he’s led to a fight and a duel is due, Then the red and white and the blue’ll come through When Captain America throws his mighty shield.
Эванс говорит, что 2 дня назад в Нью-Мексико примерил новый костюм Кэпа, который будет использоваться в "Мстителях". Так же он сказал, что между Стивом Роджерсом и Тони Старком будет серьезный конфликт.