В разработке находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA. На этот раз полем битвы станут не далекие планеты, а колыбель человечества. В один не самый прекрасный день на Землю обрушилась армада расы Жнецов, и через пару дней количество жертв уже шло на миллионы.
В такой ситуации единственной надеждой человечества остается Шепард. Но в этот раз сил его команды не хватит для решения поставленной задачи — командору придется привлечь на помощь могущественных союзников, которые сумеют спасти людей от полного уничтожения. При этом времени на раздумья практически нет — если промедлить, то спасать будет попросту некого.
Релиз Mass Effect 3 планируется на конец следующего года. При этом игру обещают выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
Я, конечно, и до этого видел CG ролики. Но поставьте на паузу, когда он поднимает голову и смотрит на свет. Это просто невероятно! Как настоящий человек! Я бы подождал лет 5, только бы такая графа была во всей игре...
Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 13.12.10, 21:04
Я, конечно, и до этого видел CGI ролики. Но поставьте на паузу, когда он поднимает голову и смотрит на свет. Это просто невероятно! Как настоящий человек! Я бы подождал лет 5, только бы такая графа была во всей игре...
То что нам показали в CG роликах BioWare и Rocksteady просто шокирует. Верх технологии.
Напрягает тут только одно. Дата выхода. Рановато в следующем году. Тем более какие конкуренты: Ведьмак 2, Portal 2, Deus Ex 3, DAII (прям смешно), Uncharted 3, TES 5...
Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 13.12.10, 21:11
Напрягает тут только одно. Дата выхода. Рановато в следующем году. Тем более какие конкуренты: Ведьмак 2, Portal 2, Deus Ex 3, DAO II (прям смешно), Uncharted 3, TES 5...
Непоспоришь, но это же и как раз интересно. Ты кстати Бэтмена забыл. А DA II даже не конкурент, все пойдет в копилку BioWare.
Интересно было как Mafia II будет противостоять Heavy Rain, Star Craft 2, Halo: Reach и т.д. И мы знаем, что из этого вышло. Так что тут уже не до интереса. Я жду от Mass Effect 3 ОЧЕНЬ многого. И любой результат не равный идеалу будет для меня полным провалом...
Ты кстати Бэтмена забыл.
А какую награду он может отбить у ME3?
А DA II даже не конкурент, все пойдет в копилку BioWare.
Если честно, мне похрен на копилку BioWare. Меня волнует только ME3 и всё. Согласись, она заслуживает большего почёта.
Не забываем про харизматичных спутников, коих в первой, кроме Рекса, не было; теперь каждая, даже второстепенная миссия, обладает своим индивидуальным дизайном, Крутым дизайном. Порой аж дух перехватывало. Ну и финальное... можно менять цвет своего костюма!!!
...ибо на второстепенных заданиях строилась вся игра
Но какие они были!!! Каждое задание - потрясающая, трогательная и захватывающая история, достойная экранизации. Не сопереживать каждому члену команды невозможно. За них и поставил 10. Вспоминаются квесты первой части, которые были там как-будто для галочки.
Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 13.12.10, 22:43
что не мешает первой заруливает вторую в плане атмосферности.
Ни скажи. Атмосфера ME2 ничуть не уступает первой. Более того, она стала более серьёзной и суровой. Чего только обезображенный Шепард стоит. Не зря всё-таки 18+...
Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 13.12.10, 22:48
Дизайн - да, хорош во всей игре, с этим никто не спорит... но сюжеты квестов команды - далеки от идеала, в особенности квест Джейкоба, который пожалуй скучнейший из всех...
IGN предпологает, что из старых персонажей мы как минимум увидим Призрака, Лиару Т'Сони, Кейдена или Эшли (у кого кто остался), Джокера, Посла Удину и Капитана Андерсона.
как минимум увидим Призрака, Лиару Т'Сони, Кейдена или Эшли (у кого кто остался), Джокера, Посла Удину и Капитана Андерсона.
Хех.Ну это действительно пожалуй тот самый минимум,без которого никуда.Тем больше я опасаюсь,как бы они в самом начале не перебили всю остальную команду в угоду тем кто не играл в МЕ 1-2 и денюшке.
З.ы- а еще видимо встретим Конрада Вернера)..куда ж без него.
"Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит." D. B. H.
IGN предпологает, что из старых персонажей мы как минимум увидим Призрака, Лиару Т'Сони, Кейдена или Эшли (у кого кто остался), Джокера, Посла Удину и Капитана Андерсона.
В интервью The Quietus знаменитый композитор Клинт Мэнселл сообщил, что на данный момент занимается саундтрэком к Mass Effect 3. Для него это первый опыт написания музыки к видеоигре. Мэнсел известен киноманам за великолепную музыку к таким фильмам как «Реквием по мечте», «Луна 2112», «Фонтан» и многим другим.
В интервью The Quietus знаменитый композитор Клинт Мэнселл сообщил, что на данный момент занимается саундтрэком к Mass Effect 3
Вот так новость так новость. Я, конечно, после второй скучал по старому доброму электро в стиле рэтро как в первом части, но минималист Мэнселл тоже ничего.
Alfarius, о ты тоже читаешь книги по ME?! Я сейчас вторую почти заканчиваю впринципе содержание мне нравится но написанно неахти. А в которое время идет сюжет третьей книги? Первая книга это приквел к первой игре, вторая книга мост между ME и МЕ2, а третья книга вроде идет параллельно с событиями второй части?! Кстати ты слышал об анонсе четвертой книги?
Книга выйдет в конце сентября и называется Deception ("Заблуждение"). Пишет не Карпишин, а Уильям Дейтз.
Надеюсь кто-нибудь переведет до выхода триквела.
Добавлено (15.03.11, 00:31) --------------------------------------------- На грядущей Game Expo 2011, что пройдет в Братиславе, нас ожидает новая информация о Mass Effect 3. Дата проведения выставки с 18.03.2011 по 20.03.2011.